Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 21:30:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Блок Юлии Тимошенко (БЮТ)  (Прочитано 82457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Вересня 2007, 21:43:40
Відповідь #210

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ві видимо хотели увидеть в списке партии почтенніх старцевв профессорских мантиях?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Список БЮТ по версии УП
« Відповідь #210 : 01 Вересня 2007, 21:43:40 »

01 Вересня 2007, 21:53:56
Відповідь #211

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю

Собственно ничего сверхнеожиданного в этих списках нет.По оценкам экспертной среды ,рекламная кампания БЮТ самая дорогая,логично что это кто то должен спонсировать. Просто апологеты этого блока,в телепередачах всегда указывают на олигархов в других политических силах,никогда не вспоминая о своих.
Америка

01 Вересня 2007, 21:56:33
Відповідь #212

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а скока буєтє башляць? вакансіруйтє мєнє анонс!
я буду аТташе терпігор.. тобто тєрплячим аТташе!

а по оценкам експєртного чєтвєрга?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Вересня 2007, 22:01:26
Відповідь #213

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
єтот аргумент нидает абсолютно ничего, там беліх и пушистіх нет и біть не может. При выборе важно оценивать всю ситуацию и следить за тем чтобы не было перевеса ни у одной ни у другой стороны, тогда народу будет польза. Вообще напрашивается мысль - чем чаще выборы - тем выгодней простым украинцам - пособия мамам подняли, пенсии обещают поднять, лифты поремонтировали, уже борются кто же первый депутатскую неприкосновенность снимет. Даешь выборы раз в году!!! это правильное вложение денег
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

01 Вересня 2007, 22:05:17
Відповідь #214

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
При выборе важно оценивать всю ситуацию и следить за тем чтобы не было перевеса ни у одной ни у другой стороны, тогда народу будет польза.
о!!!
чув?
законспєктіруй
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Вересня 2007, 22:08:22
Відповідь #215

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а скока буєтє башляць? вакансіруйтє мєнє анонс!
я буду аТташе терпігор.. тобто тєрплячим аТташе!

а по оценкам експєртного чєтвєрга?

Для начала Вам надо корректно писать,украино - "албанский" меня не устраивает.Многие "оранжевые" как только дело заходит о $ ,сразу готовы бежать куда угодно,а даже и до Януковича.Все "принципы" сразу забываются. Беспалый молодец,ушел ,никого не предал,понял что в его "патриотической" партии ,истинное вдохновение вызывают отнюдь не "идеалы Майдана".
Америка

01 Вересня 2007, 22:16:14
Відповідь #216

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
посмотрела списки ПР, и в глаза бросилось по-моему очевидное: лидер партии - распиаренная марионетка, котрая не является ни формальным ни неформальным лидером, как только, так и сразу он станет ненужен и исчезнет так же как и появился, а народ начнет любить кого-то еще. Заним нет никого и ничего. Партия - сборище разрозненных кланчиков странным образом присосавщихся друг к другу

01 Вересня 2007, 22:17:35
Відповідь #217

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Міхоєлс
Ви спочатку навіться коми розставляти, йопт, а потім мене грамоті будете вчити...
а як це - бігти ДО януковича? добіг ДО януковича, пробіг повз, і побіг далі? +))))

а хто такий "Беспалий молодєц"?

так Ви мені зібрались долярами платити? ухтижка!!

гоп-стоп, Канада
нам рублі не нада
доляри давайте
а ви, хлопці - грайте!

і ще- Вован, ти за скіки пробіжиш сто метрів? - Ну.. штуки за півтори пробігу....
*

01 Вересня 2007, 22:29:13
Відповідь #218

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
посмотрела списки ПР, и в глаза бросилось по-моему очевидное: лидер партии - распиаренная марионетка, котрая не является ни формальным ни неформальным лидером, как только, так и сразу он станет ненужен и исчезнет так же как и появился, а народ начнет любить кого-то еще. Заним нет никого и ничего. Партия - сборище разрозненных кланчиков странным образом присосавщихся друг к другу

Вы молодец,хотя бы потому что изучили материал по теме,поверьте это сделали немногие.Если у Вас такая позиция насчёт списка ПР,это ваше право.Если Вы думали что я начну сейчас их резко защищать,то это большая ошибка,хотя может кто то и будет,так что погодите.
Америка

01 Вересня 2007, 22:33:23
Відповідь #219

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє вєрю! (с)
так, дійсно, защіщать ПиРців - то БАААЛЬШАЯ ашіпка +))) Разрушає МОСК
Мішо, а шо Ви такий сурьозний? Посміхніться... Як казав фон барон, серьозноє ліцо- іщо не прізнак ума
*

01 Вересня 2007, 22:35:26
Відповідь #220

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Для начала Вам надо корректно писать,украино - "албанский" меня не устраивает.Многие "оранжевые" как только дело заходит о $ ,сразу готовы бежать куда угодно,а даже и до Януковича.Все "принципы" сразу забываются. Беспалый молодец,ушел ,никого не предал,понял что в его "патриотической" партии ,истинное вдохновение вызывают отнюдь не "идеалы Майдана".
[/quote]

таких сейчас в парламенте большинство независимо от партий, это не аргумент. В вашей же ссылке на статью о списках, только по ПР Кушнарев сам прокомментировал ситуацию с перебезчиками. В будущих списках ПР их в большинстве нет, Кинах №53, класс? Никакой ваш Беспалый не молодец, продержиться еще немного и исчезнет. Опять же наука будущим парламентариям. синица в руках в такой ситуации как Украина - надежней.

01 Вересня 2007, 22:39:43
Відповідь #221

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ааа.... згадав.. Беспалий - це той, шо міністром юстіциї був?
*

01 Вересня 2007, 22:48:08
Відповідь #222

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Michaelz

<<<Вы молодец,хотя бы потому что изучили материал по теме,поверьте это сделали немногие.   >>>   :)   :)

слово в слово улюблена фраза викладача наукового комунізму.   :)       років двадцять тому...

ну, зрозуміло, ми не читаєм нічого крім помаранчевих мантр    :)

Краще скажіть, а якою ви уявляєте собі еліту країни, якою б вона мала бути, враховуючи ті реалії з яких ми вийшли?

невже ви сподіваєтесь побачити в списках партій (будь яких ) :прибиральників , бідних пенсіонерів , домогосподарок ?

Що для вас важливо в політичній силі?    Чому БЮТ -   а   ПР   +   ?   тільки не кажіть що вам =.

01 Вересня 2007, 22:48:19
Відповідь #223

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
спасибо, я обычно много читаю. Можете не защищать, я так и не поняла что же вы хотели сказать о списках БЮТ.
Мне интересно мнени е человека отличное от моего,я ищу аргументы в пользу ПР, потому что я в растерянности, я хочу понять почему эта партия имеет такую огромную поддержку у населения, по-моему это абсолютный нонсенс. Я считаю что голоса заэту партию отдают слепо-глухо-неанализирующие-неуважающие себя украинцы. А так как это пол страны,я в полном замешательстве.

01 Вересня 2007, 22:49:58
Відповідь #224

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
з я ких дєлов 32% стали "половиною"?
*

Форум Краматорська

Re: Список БЮТ по версии УП
« Відповідь #224 : 01 Вересня 2007, 22:49:58 »