Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 22:06:17
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Блок Юлии Тимошенко (БЮТ)  (Прочитано 82264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Жовтня 2009, 15:55:02
Відповідь #765

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
но там такое количество фигурантов, что политическая принадлежность важна, конечно, но в первую же очередь, там и поп замешан, и менты - красавцы( в том смысле что реагируют оперативно)

а тут вот самый главный радикал запел сразу соловьем:

КПУ инициирует введение смертной казни за изнасилование детей  По информации пресс-службы КПУ, в частности, П.Симоненко заявил: "Мы (фракция Компартии) внесли на рассмотрение парламента проект изменений в (Уголовный) кодекс, о том, чтобы, в частности, и за подобные преступления была смертная казнь".

я бы за ЭТО ввела бы не менее жестокое наказание, урод.
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Корректировка рейтинга БЮТ
« Відповідь #765 : 14 Жовтня 2009, 15:55:02 »

14 Жовтня 2009, 16:32:18
Відповідь #766

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Омельченко ушел от Тимошенко

Депутат от БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батьківщина".
...
"Просто состоять дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.

Отвечая на вопрос, не стал ли причиной его выхода из партии скандал с развращением детей Омельченко ответил: "По-видимому так оно и было – это была последняя капля". Однако он отрицает, что кто-то мог заставить его предпринять такой шаг. "Меня никто не может заставить делать что-то против моей воли", - отметил он.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

14 Жовтня 2009, 16:42:08
Відповідь #767

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ну неужели они такие тупые, что не понимают, что самый забитый пенсионер или фан "шахтёра" плюётся на такие призывы: "Эта система должна предусматривать восстановление наших лесов, сохранение экологии, фауны. Поэтому закон должен быть один для всех".

14 Жовтня 2009, 16:43:52
Відповідь #768

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
"Просто состоять дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу" - откровения бывшего генерала СБУ.

14 Жовтня 2009, 17:41:44
Відповідь #769

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
просто кто-то опять хочет поднять вопрос о депутатской неприкосновенности,
а депутаты все спрыгивают и спрыгивают с него

страшно представить что в тот миг произойдет, учитывая  что все ветви власти поделены
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

15 Жовтня 2009, 12:13:37
Відповідь #770

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вот уже и названы, в газете УМ, фамилии депутатов БЮТ, якобы которых по фотографиям (?), которые им показала мама из сайта ВР, опознали дети, как насильников (в 2006 году) . Танечка Монтян подключилась.
Наверное всю жизнь не отмоются. Я ни кого не защищаю в этом случае, но скоро и ЮВТ обвинят в развращении малолетних девочек (мальчиков). Пусть потом доказывает, что она не "верблюд".
Такой "предвыборной агитации" у нас ещё не было. Ох как же сильно "они" боятся её победы. Есть чего бояться.

15 Жовтня 2009, 12:16:47
Відповідь #771

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

15 Жовтня 2009, 12:33:27
Відповідь #772

ViBo

Offline ViBo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 104
  • Отримав: 355
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Может просто борьба за "жирную" землю с политической подоплекой.
В полуразворованный, с плохой репутацией лагерь все меньше и меньше желающих

15 Жовтня 2009, 13:05:11
Відповідь #773

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
подібними "скандалами" суспільство має перехворіти, як свінкою чи вітрянкой (не-пспу)
шоб отримати імунітет
дурний Колесніченко, шо ввязався в цю історію... буде, як з Морозом і Литвіним з пльонками Мельниченко - його прізвище буде згадуватись (і в майбутньому в тч) у зв’язку з цим скандалом в БУДЬ-ЯКОМУ випадку - як то кажуть, ложечки нашлі, но осадок остался...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Жовтня 2009, 13:11:55
Відповідь #774

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я не удивлюсь, если "колесниченки - кслинские" завтра обвинят ЮВТ и её ближайшее окружение в работе на "моссад, ЦРУ..", тайные сходки на Сардинии или в Москве, встречи с массонами в Ватикане... пусть отмывантся...

15 Жовтня 2009, 13:14:48
Відповідь #775

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну так от повернеться з Ватікану і Єршалаїму - і почнеться...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Жовтня 2009, 13:17:14
Відповідь #776

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А то мнение Лидера по отношению к педофилам, выссказанное журналистке :«Если такой факт был и если он подтвердится, я скажу так: я бы им поотрывал то место, которого у вас нет»

15 Жовтня 2009, 13:26:38
Відповідь #777

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Дым без огня?
В політиці - буває і так. :D

Та я все ж таки дивлюсь на все це спокійно. Бо отак, крок за кроком, ми йдемо до НОРМАЛЬНОГО суспільства:
Коли перемагає той, до котрого ну просто не підкопаєшся - майже кришталь.  :D (як ото Обама)))))
Коли "наверху" - не так як зараз - найбільш аморальні із самих цинічних злодіїв та бандитів.
Коли маючи "запятнанное прошлое" - нефіг навіть замислюватись над тим, щоб йти у політику.
Коли дійсно "честь бережуть смолоду". І зовсім не тому що всі такі порядні та честні, а тому що знають, що воно може вистрелити у самий невідповідний момент і лише цього одного постріла буде достатньо, щоб зруйнувати всю твою багаторічну наполегливу працю для "шляху наверх".
Коли той, хто йде наверх, прекрасно усвідомлює, як прискіпливо, під мікроскопом, все суспільство (на чолі з конкурентами) буде роздивлятись його минуле.

Звісно, що у кожного є свої "скелети в шафі", але... Іншим разом не будуть брать до своєї шобли аби-кого, тільки шоб з баблом...

А то шо "вякнуть - і спробуй потім відмитись", погано, звісно. Але така вже в них доля, у тих хто "зверху":
"Не всё коту масленица", як кажуть росіяни. :) 
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

15 Жовтня 2009, 13:45:49
Відповідь #778

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
До того ж, ніхто не забороняє подати в суд на того, хто вякає просто так і "вдарити по гаманцю" балабола. Як до речі вже і було з Інною "Б.". :) Так вона після цього почала значно менше ляскать язиком без доказів.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

15 Жовтня 2009, 13:47:51
Відповідь #779

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Понеслось:

Багиров "В этом деле прослеживается меркантильный интерес: женщина претендует на двухкомнатную квартиру и коллекцию антиквариата на сумму более чем 40 тысяч долларов своего мужа. Она шантажировала его, что напишет заявление в милицию, якобы он изнасиловал детей. Я не берусь утверждать, кто здесь виноват, а кто нет — с этим разберется следствие. Однако и не исключаю, что все это устроено ради того, чтобы бросить за решетку законного мужа, отхватить совместно нажитое имущество и наслаждаться жизнью с младшим на 10 или 15 лет другом..."

Омельченко:В конце сентября потерпевшая снова была у меня на приеме, где впервые указала, что дети узнали о том, что в их изнасиловании принимал участие один из народных депутатов…
6 октября потерпевшая пришла ко мне на прием с очередным заявлением, где были уже четко указаны должности работников «Артека» и указана фамилия одного из народных депутатов Украины.
11 октября, мать снова пришла ко мне с заявлением и рассказала, что ею установлены другие народные депутаты, которые принимали в этом участие...
в июле мать написала письмо на имя премьер-министра (в котором, повторюсь, указывались фамилии сотрудников «Артека»). Но когда она не получила ответа ни от главы Кабмина, ни от кого-либо из ее клерков, она в октябре обратилась ко мне с очередным заявлением, где просила меня (в связи с тем, что не получила ответа от Юлии Владимировны или других сотрудников), чтобы я сам обратился к Юлии Владимировне, и чтобы премьер-министр приняла ее на личном приеме как мать...

Я Юлии Владимировне направил это заявление потерпевшей, со всеми материалами, и просил ее взять это дело на контроль, сделать соответствующее официальное поручение Генпрокуратуре, поставить на Кабмине вопрос об отставке министра внутренних дел и принять, выслушать мать потерпевших детей...(Обком)

Уколов:
Політичні ігриська Партії регіонів та їхніх приспішників почалися вже після моєї відмови допомагати Дмитрові, коли він потрапив за грати.

Раптово два тижня тому через знайомих на мене вийшли знайомі працівника СБУ, який нібито курує справу Дмитра. Вони запропонували посередництво щоб домовитися, тобто дати хабар за те, щоб Партія регіонів, яка на той час вже мала всю інформацію, не називала моє ім"я.

Зрозуміло, що це була пастка – не називати моє ім"я ПРівці не могли, бо тоді навіщо їм цей скандал здався у політичному плані. Спроба дати СБУ хабара стала б повідком, яким мене б тримали на прив"язі як і багатьох політиків, на яких є якийсь таємний "компромат". Тому я категорично відмовився "домовлятися". Тим більше, що і тоді і тепер, я повністю переконаний, що не зробив нічого злого і антизаконного.

Регіонали продовжуватимуть розкручувати скандал і я нічого не можу вдіяти, щоб зупинити цей дев"ятий вал брехні, – тому я припиняю свою участь в українській політиці до кінця виборчої кампанії. Я не хочу, щоб моя заплямована їхньою брехнею репутація, псувала репутацію мого кандидата у Президенти. В одному вони досягли цілі, вибили мене як організатора реклами з кампанії...(УП)
пошла писать деревня.

Форум Краматорська

Re: Корректировка рейтинга БЮТ
« Відповідь #779 : 15 Жовтня 2009, 13:47:51 »