Вооще! Полный абзац!!!! Чтобы не сказать больше!
"Против всех", а "Не "ЗА" - что это? Люди добрые!
Я понимаю, что тебе так хочется, но есть определенные законы логики, а логика, как известно - наука. Которая, кстати и существует (в том числе) и как средство борьбы с вот такой бредятиной!
Судя по всему, ты подвешен между небом и землей (образно выражаясь), в прострации какой-то находишься. Зачарованный, какой-то....
Ни за кого - безразличие
Против всех - безразличие (такое же), только с признаками агрессии, причем направленной в никуда...
Ну пойди и стукнись головой об косяк в знак протеста. Не пойму только кому в этой ситуации хуже будет?????
Или ты всех застрелишь?
Ну скажи вот: тебе не нравятся мои доводы, ну что от этого меняется? Ты говоришь: я против Нейлы (ну к примеру), так что? Я от этого перестану существовать? Да мне вообще как-то фиалетово в крапинку, что ты против меня. Я, конечно понимаю, что не "ЗА", но, опять же: твое право. Но от твоего НЕ ВЫБОРА мне даже не щекотно (прошу не придираться к тому, что привожу пример свою фамилию - балатироваться НЕ СОБИРАЮСЬ

).
Кстати, разве в белютнях будет два отдельных пункта: "Против всех" и "Ни за кого"...