0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Vorshan від 27 Травня 2016, 18:55:05В центре Краматорска "накрыли" очередную псевдо-лотереюслучайно не возле утюга.они там уже месяца два спокойно работают, даже двери не закрывают.
В центре Краматорска "накрыли" очередную псевдо-лотерею
Та давно надо сделать этот бизнес легальным и платить налоги и изнасилований будет меньше , и одиноким престарелым мужчинам станет легче.
Цитата: ТАК! від 28 Травня 2016, 19:41:01 Та давно надо сделать этот бизнес легальным и платить налоги и изнасилований будет меньше , и одиноким престарелым мужчинам станет легче. Юра по себе судит?
Вова я обычно в виде поощрения , если женщина сильно просит (душа у меня пластилиновая) отказать не могу .
Сотрудница областной МСЭК подозревается в систематических взятках за установление групп инвалидности
В центре Краматорска "накрыли" очередную псевдо-лотереюfusters 27 мая 2016 13:49 А в Старом городе на конечной автобусов когда наконец то обнаружат лохотрон?
Цитата: wate83 від 07 Грудня 2015, 20:53:45Цитата: Enakievo від 07 Грудня 2015, 17:44:11Шо, освободился?да вот как видите...
Цитата: Enakievo від 07 Грудня 2015, 17:44:11Шо, освободился?да вот как видите...
Шо, освободился?
а куда это гринь пропал ???