ситуация...
приехал ночью из командировки. Отсыпаюсь. Т.е. теоретически - квартира должна быть пустой. 10 часов утра звонок в дверь. парень лет 25 спортивного телосложения. "Я - работник ЖЭКа. Проверяю отопление. У вас батареи в ванной горячие" Блин, да везде еле теплые, только в ванной полотенцесушилка и горячая! И так - по жизни и у всех! Умылся - оделся - позавтракал, т.е. еще почто час. Звонок в дверь. Тот ж парень. "А, простите, я у вас уже был?". Вышел за газетами на Кр Рынок и за хлебом. Дошел до угла дома - мля, бумажник в других штанах! (командировка!). Возвращаюсь На площадке - ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ настойчиво названивает в дверь мне и соседям. Причем звонки - не работают, т.к. по странному совпадению - только что отключили свет! Удостоверения у парня - нет, фамилию назвать не желает, т.е. доказать что он - работник ЖЭКА - никак! . Придерживая его за курточку, набираю 102. быстренько - адресс и ситуацию. И в ответ "а мы тут при чем?" Пытаюсь обьяснить - третий раз, только вышел из дома - он опять тут, фамилии не называет, номер тел. ЖЭКа не знает, одет явно не по-рабочему. "А мы тут при чем? идите в ЖЭК, мы не ЖЭК, мы - милиция!" такое впечатление, что не "идите в ЖЭК" а "идите в ж...!" М-дя

блюстители порядку!