Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:34:05
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ближайшие действия Януковича  (Прочитано 386538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Жовтня 2010, 18:12:02
Відповідь #2370

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
это не повод голосовать за своего
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #2370 : 12 Жовтня 2010, 18:12:02 »

12 Жовтня 2010, 18:45:43
Відповідь #2371

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Потому, что чехи, венгры, прибалтийцы и западноукраинцы пожили в совке около полувека и им не успели окончательно промыть мозги и отшибить память. Формировать "донбасский менталитет" начали еще при царском режиме, продолжили при советском и закрепили при "восточнодемократическом".
при каком таком царском режиме?  :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Жовтня 2010, 22:23:46
Відповідь #2372

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Извиняюсь... Я, очевидно болел, когда в школе проходили историю Восточной Украины... Возможно путаю...

Вы не в курсе, когда началось освоение Донецкого угольного бассейна, что здесь было до этого и как формировалось население Донбасса?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

12 Жовтня 2010, 22:46:59
Відповідь #2373

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Извиняюсь... Я, очевидно болел, когда в школе проходили историю Восточной Украины... Возможно путаю...

Вы не в курсе, когда началось освоение Донецкого угольного бассейна, что здесь было до этого и как формировалось население Донбасса?

дело в слове "режим"
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

12 Жовтня 2010, 23:34:32
Відповідь #2374

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А тут и изучать нечего. Мне , например , отец рассказывал - как  к нам на Украину высылали весь непотреб из "великой" россии. В основном - бездельников , алкашню и пр. урок. Много из Твери было , да и др. регионов - голодного безделья.
Тогда поднимали индустриальный донбасс.
Вот теперь , ментальные корни и отрыгиваются - жить без россии не могут (т.с. родина зовёт - зов зомби :D).

13 Жовтня 2010, 18:06:33
Відповідь #2375

Вуйко

Offline Вуйко

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 66
  • Отримав: 61
  • Покращення вашого життя вже ... ніколи
    • Перегляд профілю
Абсолютно согласен с Кононом и Василием Ивановичем.
Праведников конечно же не осталось. Но надо белать выбор в пользу меньшего зла. А партия рыгыонов под предводительством беса-Ахмета вообще не в счет.
Украина должна быть Украиной, а не колонией "великой" паРаши под предводительством кагэбиста Пукина, а соответственно рыгыоналы, комуняки, витренковцы и тыгыбковцы наши враги. Конечно, остальные партии праведниками не назовешь, но тем не менее. Пока существуют у нас вот такие пророссийские даунбасяне, которые умирают за Кобу и Медведева и ненавидят Бандеру с Шухевичем Украина, к сожалению будет на распутье. Изучив историю по совковским книгам, они навсегда застолпили в своих "мозгах", что все українське дуже погане. Но почему-то в совковских и москальских книгах декабристы, покушавшиеся на царя герои, а националисты, покушавшиеся на сталинский режим - враги. Просто тошнит от кагэбистского вранья на счет Нюрнбергского трибунала, по которому, Бандера, якобы был признан виновным. Читая московские фальсификации, становишься кремлевским зомби. Есть и другой путь получения информации - ПРАВДИВЫЙ, но "наши" люди настроенны вражбебно ко всему ураинскому и западному, но зато боготворят российскую дезинформацию. 
Слава УКРАЇНІ!!! - ГЕРОЯМ Слава!!!

13 Жовтня 2010, 19:11:52
Відповідь #2376

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А тут и изучать нечего. Мне , например , отец рассказывал - как  к нам на Украину высылали весь непотреб из "великой" россии. В основном - бездельников , алкашню и пр. урок. Много из Твери было , да и др. регионов - голодного безделья.
Вот теперь , ментальные корни и отрыгиваются - жить без россии не могут (т.с. родина зовёт - зов зомби :D).
о, ваш отец застал царский режим?  :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

13 Жовтня 2010, 19:33:52
Відповідь #2377

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

о, ваш отец застал царский режим?  :shock:
Да нет , совдеповского режима достаточно.

13 Жовтня 2010, 19:37:38
Відповідь #2378

INGWAR

Offline INGWAR

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ясное дело нечего изучать историю, надо громче орать, вырячив глаза о наследии высыльного непотреба из России и чистоте украинского генофонда!!! :shock: Конан , у вас всё в порядке с корнями " голодного безделья"  :o?
Без лоха и жизнь плоха

13 Жовтня 2010, 19:52:28
Відповідь #2379

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ясное дело нечего изучать историю, надо громче орать, вырячив глаза о наследии высыльного непотреба из России и чистоте украинского генофонда!!! :shock: Конан , у вас всё в порядке с корнями " голодного безделья"  :o?
ещё при екатерине в донбасские степи сылали,+беглые крепостные и свободный люд.при индустриализации сюда сгоняли на шахты и стройки,и не только комсомольцев-добровольцев
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

13 Жовтня 2010, 20:05:26
Відповідь #2380

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Я что -то говорил о чистоте генофонда?  :shock:
Я говорил о непотребе , который , чуть что , кричит об ущемлении собственного генофонда и заставляет изучать историю написанную под чутким руководством компартии "великой" раши.

13 Жовтня 2010, 20:24:25
Відповідь #2381

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ясное дело нечего изучать историю, надо громче орать, вырячив глаза о наследии высыльного непотреба из России и чистоте украинского генофонда!!!

Не знаю, будет ли это в тему поднятого Вами вопроса...

В Донецкой области 19 исправительно-трудовых колоний и следственных изоляторов, в Луганской области 16. Для сравнения во Львовской - 8, а в Волынской - 4. (Взято отсюда)

Вы не знаете, с чем это связано?

13 Жовтня 2010, 20:54:35
Відповідь #2382

INGWAR

Offline INGWAR

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ясное дело нечего изучать историю, надо громче орать, вырячив глаза о наследии высыльного непотреба из России и чистоте украинского генофонда!!!

Не знаю, будет ли это в тему поднятого Вами вопроса...

В Донецкой области 19 исправительно-трудовых колоний и следственных изоляторов, в Луганской области 16. Для сравнения во Львовской - 8, а в Волынской - 4. (Взято отсюда)

Вы не знаете, с чем это связано?
Думаю исключительно с разной плотностью населения в этих областях! :o
Без лоха и жизнь плоха

13 Жовтня 2010, 21:08:10
Відповідь #2383

INGWAR

Offline INGWAR

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ещё при екатерине в донбасские степи сылали,+беглые крепостные и свободный люд.при индустриализации сюда сгоняли на шахты и стройки,и не только комсомольцев-добровольцев
И всё?  Не было немецких колонистов, чешских, польских,австрийских специалистов в разных отраслях, которые тоже имеют отношение к Донбассу? Или только непотреб?
Хреновая та история которую пишут на потребу определённого политического момента! :o
Без лоха и жизнь плоха

13 Жовтня 2010, 21:10:18
Відповідь #2384

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Думаю исключительно с разной плотностью населения в этих областях! :o

Не в плотности дело. Колонии никогда не строились по принципу "сиди дома". Еще со времен царя каторги строились там, где необходима была дешевая рабочая сила. Большевики эту идею развили и местами даже гипертрофировали. Все колонии были построены еще в советские времена (к слову многие колонии расформировали, раньше больше было). Если Вы обратите внимание, то они строились таким образом, что бы производственная зона колонии находилась на территории крупного промышленного предприятия, или шахты, или в самой колонии было организовано отдельное производство, завязанное на обеспечение соседних предприятий.

Традиция-с...

Кстати, после освобождения, значительное число бывших осужденных оседало здесь же, обзаводилось семьями и продолжало работать на местных шахтах и заводах, привнося в местную жизнь частичку своей культуры.

Были, конечно и немецкие колонисты, но в общей массе их удельный вес был крайне незначительным.

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #2384 : 13 Жовтня 2010, 21:10:18 »