Вы его все равно получили, в том числе, по своей воле.
Райо, и ЮВТ и Витя это одна и та же сливная яма, просто дырки в полу разные.
какая разница каким дерьмом нас обляпают? лично я против любого. если вам нравится дерьмо из дырки под названием ЮВТ - ешьте на здоровье. только не нужно огалтело пропагандировать этот "продукт" как "более качественный".
Какие-то у вас, уважаемые, "противсихи", навязчиво-канализационная ассоциация.

Ваши агрессивные аргументы и навешивание на оппонентов очередных ярлыков, только подтверждают, то, что у вас не хватает мужества признать свою неправоту.
Если бы у граждан Украины был выбор, то за ЮВТ проголосовали бы только такие же дауны, как и за ВФЯ. Но выбора не было, а ПРдонов к власти допускать было нельзя, их теперь ничем не выкуришь оттуда. Ответьте честно, если бы расстановка сил на выборах была бы прямо противоположная и Янукович был премьером - дал бы он выиграть выборы своему сопернику, как это случилось сейчас? Нет! Поэтому ваши аргументы про вашу принципиальность оставьте себе, нам всем ваша лжепринципиальность досталась очень дорого. За нею, скорее спрятаны мужские комплексы, которые у вас зашорили элементарную человеческую логику, по которой ваше подсознание не допускает мысли о том, что женщина в нашей стране может стать президентом. Все, больше я к этой теме я не возвращаюсь. Для меня она исчерпана.