Форум Краматорська

• 18 Травня 2025, 09:08:06
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ближайшие действия Януковича  (Прочитано 390229 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

15 Серпня 2010, 21:52:14
Відповідь #2055

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 17
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
ну есть такие любители, точно так же, как есть лбители ювт или юща, и что? это новость?
как оказалось любителей федорыча в стране больше, чем например юли, что стало следствием пребывания оной во власти
лет через пять процентное соотношение изменится в другую сторону, а потом опять в другую
ну и так далее
хотя конечно федорыч позубастее юща, так что может быть он здесь всерьез и надолго.
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #2055 : 15 Серпня 2010, 21:52:14 »

15 Серпня 2010, 21:55:57
Відповідь #2056

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я визнаю право мешканцівДонбасу і Криму голосувати так, як вони вважають за потрібне і правильне. Я визнаю це право і думаю, що нічого унікального в цій позиції немає. Я сумніваюся в іншому. Я сумніваюся у праві оцими своїми голосуваннями змінювати долі і життя людей в інших регіонах країни і впливати на курс цієї країни в цілому. На жаль, ситуація така, що саме в цих регіонах сконцентровано саме той електорат, який у своїх рішеннях керується думкою Москви, а не своєї власної столиці.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine/2010/08/100815_andrukhovych_friday_interview_sd.shtml
прочти всю статью.извини,на русском нет.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

15 Серпня 2010, 22:00:59
Відповідь #2057

MK

Offline MK

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
І хоч сто разів їхній Віктор Федорович буде піднімати ціну на газ, вони будуть любити його й далі і за нього голосувати, тільки тому, що він забезпечує дружні, як їм здається, відносини з Росією. Він відновлює те дороге радянське, що в них було і що зруйнували ці прокляті нацики, америкоси і бандерівці. Це дуже складна, клінічна ситуація, відвертатися від неї не можна.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine/2010/08/100815_andrukhovych_friday_interview_sd.shtml
Сидит себе такой россиянин где-то в Краснотурьинске или Облучье и пофиг ему на отношения с Украиной.Ну, может, или дружественные и равные - как движение за Залесскую Русь, или слова "лучше бы была у вас Тимошенко", как мои московские друзья, НО по большому счету кто-то хоть раз подумал: ДА КАКОЕ ДЕЛО ЖИТЕЛЯМ рос. регионов до нас? Разве что как wolf писал про "к него, хохлы".
Кстати, из субъективного. Русские другие. Люди как люди, но действительно: Украина - не Россия. Как донести это до сознания многих сограждан, чтобы они не вопили "Что тебе Россия сделала?!", а просто приняли это как нейтральный в основном факт?
Краматорск - не Донбасс!

15 Серпня 2010, 22:04:27
Відповідь #2058

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я визнаю право мешканцівДонбасу і Криму голосувати так, як вони вважають за потрібне і правильне. Я визнаю це право і думаю, що нічого унікального в цій позиції немає. Я сумніваюся в іншому. Я сумніваюся у праві оцими своїми голосуваннями змінювати долі і життя людей в інших регіонах країни і впливати на курс цієї країни в цілому. На жаль, ситуація така, що саме в цих регіонах сконцентровано саме той електорат, який у своїх рішеннях керується думкою Москви, а не своєї власної столиці.

демократия, стало быть, Андруховичу не по нраву

может, он за тоталитаризм?
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

15 Серпня 2010, 22:05:59
Відповідь #2059

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Бред сивой кобылы. Статью даже смотреть не хочется, не то, что читать.

15 Серпня 2010, 22:07:35
Відповідь #2060

MK

Offline MK

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Андрухович слишком много на себя берет. Из Праги это делать так весело. так хорошо рассказывать, раздавать Донецку волость. Но ему там люди ответили.
А что у нас деукраинизацию проводят - это проблема тоже. При чем, как я понял из рассказов хотя бы и отца, - что дефициты, что совок стал внедряться  с Брежневым. По крайней мере так понял. Надо его еще спросить ))
Краматорск - не Донбасс!

15 Серпня 2010, 22:14:40
Відповідь #2061

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Цитувати
Він відновлює те дороге радянське, що в них було і що зруйнували ці прокляті нацики, америкоси і бандерівці. Це дуже складна, клінічна ситуація, відвертатися від неї не можна.

Цитувати
демократия, стало быть,  не по нраву

за тоталитаризм?

При чем, как я понял из рассказов хотя бы и отца, - что дефициты, что совок стал внедряться  с Брежневым. По крайней мере так понял. Надо его еще спросить ))
при сталине и хрущёве дифцита небыло.
просто при сталине были такие зарплаты и цены,что купить было проблемно.
"было время и были повалы,
было время и цены снижали"(с)
при хруще немного попустило.при лёне проблемы ,как по мне,начались в средине 70х.почему-то стало нехватать и пропадать с прилавков всё.

אנא התפלל לאוקראינא

15 Серпня 2010, 22:25:11
Відповідь #2062

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Дякую
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

15 Серпня 2010, 22:26:19
Відповідь #2063

MK

Offline MK

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Цитувати
Він відновлює те дороге радянське, що в них було і що зруйнували ці прокляті нацики, америкоси і бандерівці. Це дуже складна, клінічна ситуація, відвертатися від неї не можна.

Цитувати
демократия, стало быть,  не по нраву

за тоталитаризм?

При чем, как я понял из рассказов хотя бы и отца, - что дефициты, что совок стал внедряться  с Брежневым. По крайней мере так понял. Надо его еще спросить ))
при сталине и хрущёве дифцита небыло.
просто при сталине были такие зарплаты и цены,что купить было проблемно.
"было время и были повалы,
было время и цены снижали"(с)
при хруще немного попустило.при лёне проблемы ,как по мне,начались в средине 70х.почему-то стало нехватать и пропадать с прилавков всё.
Мой дедушка попал в Краматорск после войны, ближе к 50-м, из Николаевки Лозовского р-на, Я успел еще послушать его рассказы, как он, юным рабочим НКМЗ содержал себя и помогал большой семье в селе (с десяток братьев и сестер). Очень любил печенку, но стеснялся ее покупать из-за дешевизны.
А голод был - до войны и после, но не в Краматорске.
Вот и попробуй пойми. А вот почему вспомнил про брежнева. - Где-то в одной из подобных тем уже мелькнуло сравнение с его временем = застой, советский народ и прочее.
Краматорск - не Донбасс!

15 Серпня 2010, 22:50:55
Відповідь #2064

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Евгений, вы неправы
в чём?

Мой дедушка попал в Краматорск после войны, ближе к 50-м, из Николаевки Лозовского р-на, Я успел еще послушать его рассказы, как он, юным рабочим НКМЗ содержал себя и помогал большой семье в селе (с десяток братьев и сестер). Очень любил печенку, но стеснялся ее покупать из-за дешевизны.
Вот и попробуй пойми. А вот почему вспомнил про брежнева. - Где-то в одной из подобных тем уже мелькнуло сравнение с его временем = застой, советский народ и прочее.
мои тоже попали в краматорск в 50х.голода не было,если были деньги.
в станционном буфете продавались бутерброды с красной икрой,селяне шо тогроволи на базаре покупали бутер и красные шарики выбрасывали в урну(шо це за гидота?) :lol:.в магазинах стояли крабы,печень трески,шпроты,сайра и прочее.
на кмз в прокатке вместо подшипников(текстолитовах) использовалось сало.те кто жил на посёлках,да и просто жрать хотелось отрезали ломти и с хлебом ели.нашлась "добрая душа"приказала поливать бочки с салом керосином.
ну это вроде уже как не по теме.

אנא התפלל לאוקראינא

15 Серпня 2010, 22:54:09
Відповідь #2065

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Дякую
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

15 Серпня 2010, 23:06:50
Відповідь #2066

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

в том, что вы пытались мне сообщить
:shock:скорее на оборот. :D

אנא התפלל לאוקראינא

16 Серпня 2010, 06:17:35
Відповідь #2067

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
читай форум - тебе уже не раз сказали, что разницы между ними нету.
когда обсирали тимошенко - обсирали одни
теперь обсирают яныка - уже другие, что не так?
Есть разница, и очень большая. Её видно невооружённым глазом. Только проку от этих сравнений - ни какого.

16 Серпня 2010, 08:25:36
Відповідь #2068

MK

Offline MK

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Евгений, вы неправы
в чём?

мои тоже попали в краматорск в 50х.голода не было,если были деньги.
в станционном буфете продавались бутерброды с красной икрой,селяне шо тогроволи на базаре покупали бутер и красные шарики выбрасывали в урну(шо це за гидота?) :lol:.в магазинах стояли крабы,печень трески,шпроты,сайра и прочее.
на кмз в прокатке вместо подшипников(текстолитовах) использовалось сало.те кто жил на посёлках,да и просто жрать хотелось отрезали ломти и с хлебом ели.нашлась "добрая душа"приказала поливать бочки с салом керосином.
ну это вроде уже как не по теме.
Вот тоже о чем речь! Процесс постоянного удорожания продуктов питания, похоже, всемирная тенденция - все больше накладывается на их производство от всяких химикалий на поле, до необоснованных сверхприбылей на каждом этапе попадания к потребителю. Вопрос меня мучит один: почему в стране, в которой нынешний неурожай - это несколько урожаев советских времен, у нас безумно дорогие и плохие продукты питания?
Как-то перед новым годом слегка початил с институтским товарищем, который вырос в бараках Димитрова, а на тот момент был в Сакраменто, приехав туда из Харькова. Человек знает, что такое голод и сообщил мне, что там продукты питания приблизительно на нашем уровне по цене.
Нас тут элементарно подводят к голодухе. Не хочется сгущать, но когда на питание у семьи уходит почти вся оставшаяся от безумной комуналки сума денег - это бред. Так это ладно я со своей средней краматорской зарплатой итп. А есть у меня знакомые, которым до сих пор платят до тысячи гривень - 600-800.
И ничего янукович не делает для того, чтобы решить хотя бы продовольственную проблему. Кто-то писал в одной из тем, что СССР развалило именно это, а украинскую власть свалит ЖКХ, но мне кажется, проблема покушать у нас усиливается.
Краматорск - не Донбасс!

16 Серпня 2010, 08:33:27
Відповідь #2069

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Нас тут элементарно подводят к голодухе. Не хочется сгущать, но когда на питание у семьи уходит почти вся оставшаяся от безумной комуналки сума денег - это бред. Так это ладно я со своей средней краматорской зарплатой итп. А есть у меня знакомые, которым до сих пор платят до тысячи гривень - 600-800.
И ничего янукович не делает для того, чтобы решить хотя бы продовольственную проблему. Кто-то писал в одной из тем, что СССР развалило именно это, а украинскую власть свалит ЖКХ, но мне кажется, проблема покушать у нас усиливается.

статья в тему:
Жизнь на доллар в день

график – распределения населения Украины по уровню доходов на начало этого года:

до 300 грн./мес. – 0,5%
300-480 грн./мес. – 4,3%
480-660 грн./мес. – 12,5%
660-840 грн./мес. – 19%
840-1020 грн./мес. – 18,3%
1020-1200 грн./мес. – 13,9%
1200-1380 грн./мес. – 9,7%
1380-1560 грн./мес. – 6,7%
1560-1740 грн./мес. – 5,1%
1740-1920 грн./мес. – 2,9%
более 1920 грн./мес. – 7,1%

...официальное число малоимущих зависит исключительно от черты уровня прожиточного минимума. Причем в секторе доходов от 480 до 1200 гривен на душу сосредоточено более 60% населения. И в зависимости от того, на каком уровне будет проведена черта прожиточного минимума, образуется официальная статистика украинской нищеты.
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #2069 : 16 Серпня 2010, 08:33:27 »