мы про "сэкономить"
Зена
да я непротив. если вещь с биркой, тем более заграничная - да. естественно, что она хорошего качества, эксклюзивная, дешевая и т.д.. если сразу после завоза зайти туда, перелопатить все и найти что-то новое или по знакомству попросить отложить - это одно. но покупать откровенно поношенные, потертые вещи это другое. особенно если это одежда, которую на голое тело надо одевать. не могу я, и все тут.
Дедушка)))
про боты помню, что ты говорил, что из секонда. но это обувь. обувь, это немного другое.
Ривер
а я не хожу в таком, как все))) мне много вещей мама шьет и вяжет. некоторые вещи у меня мальчиковые. и чаще всего мне на рынке нравится то, что привезли в нескольких экземплярах, потому что никто не хочет такое покупать))) к тому же, я вообще неприхотлива в этом плане. моему любимому свитру 7 лет, в джинсах я хожу, пока не протрутся, в майках пока цвет не выстирается, в обуви пока подошва не полетит или верх не разлезется))) о. и еще я летов в Феодосии обычно пару-тройку вещей себе беру. они возят из Одесы, а не с Барабашки. у нас такого не бывает или появляется через несколько лет в искаженнном виде и небольшом количестве)
Дум
ну ты загнул))) я бы от фирмовой вещи с биркой на дурняк тоже не отказалась))) только это надо знать в какой секонд привозят заграничные шмотки, когда завоз, и перелопатить кучу всего. а меня от запаха дезинфекции тошнит *буэ*