Не пользователей форума краминфо?
Да, я вот удивлюясь, форумчане Краминфо, половина из Вас (или хотя бы члены Ваших семей) работают на заводах. И неужели никто не знает, кто Вас "кормит"... Неужели Вы не заинтересованы в развитии Вашего предприятия? Ведь успешность предприятия - это и Ваш успех. Дополнительные рабочие места, повышение заработных плат, увеличение отчислений в бюджет (а это детсады, поликлиники, школы, парки). Неужто Вам это неважно? А без понимания, кто хозяин, невозможно разобраться в том, чего нам ожидать. Т.к. успешная работа предприятия зависит не только от Вас, но и от того, кто собственник. "Мажор" определяет его будущее (это и связи и контракты - капитализм на дворе). Работая, если Вы не предпенсионного возраста, стоит интересоваться, а есть ли будущее на Вашем месте работы. Потому и интересно.
Опосредованно в будущем можно разобраться,если посмотреть на политику "мажора". Какое оборудование, в каком состоянии технологии, проводится ли масштабная модернизация? Кто-то может ответить на эти вопросы?
Фамилия "мажора" может дать ответ. Для этого надо обратиться к истории, посмотреть, а что он сделал на других своих предприятиях?
Кто последним был на ЭМСС или КЗТС?
Как бы небольшая сумбурность сквозит в Ваших мыслях...Шибко не удивлюсь,если вдруг узнаю,что большая доля ЭМСС,КЗТС и проч. прямо или косвенно принадлежит Анатолию Михайловичу,свежеиспечённому губернатору 
Истина сия меня не обрадует и не расстроит-так сложилось в лихие 90-е.Будущее приданном типе руководителей довольно ясно- это реальные пацаны,пусть слегка постаревшие,дорвавшиеся до полной власти.Мысли тоже можно предвидеть-минимизация затрат и увеличение прибыли.Расшифровать могу поподробнее-не могут справится с заводом,порежем на металл,землю-в аренду.Зарплаты будем платить равно столько,чтоб любой более-менее ценный специалист не сбежал в другой город и не сменил сферу деятельности.Сбросим с себя всю соцобязаловку-профилактории,детсады,жилой фонд как неужный хлам и передадим это в надёжные руки местных бюджетов :DА самые прибыльные(турбазы) в аренду своим людям.Жалкие крохи средств,полученные таки работниками,заботливо заберём перевозчиками,теповиками,горводоканальщиками и проч..организациями,принадлежащими таким же реальным пацанам.Вот и вся политика-а мажоров каких-то встречать не приходилось 
Инженер-дефектоскопист. З/п от 5000 грн (писал тут товарищ из отдела кадров что-ли? поищите).
И еще... разве так сейчас, как Вы описали. По-моему, выгодней вести бизнес, чем то, что Вы описали. Я спрашивал, как обстоят дела с модернизацией на предприятии?
Почему в прессе можно найти инфу о масштабных инвест.проектах, о кредитах ЕБРР, а на форуме об этом никто не вспоминает? Или мы только ругать умеем?
А мне вот, например, интересно - кто такой топикстартер? С какой целью так живо интересуется темой своего вопроса? sashkin - ты кто такой, а? 
А мы знакомы?
Правильно ответил предыдущий оппонент - завод Близнюков , но уже через другую их компанию ....чтобы народ
ввести в оману , или чтобы журналисты не сразу добрались , только умоляю не спрашивайте " источник познания "
ибо этот источник - хозяин....
А Вам бы цены не было, если бы более подробно описали. Зачем народ или журналистов дурить? В чем выгода от этого?
Есть более точные сведения? Хозяин. Я понял, а подробнее, он Вам в личку написал об этом или Вы проводили перерегистрацию прав, доп.эмиссию сопровождали как-то сделку, что?
Спасибо.