Класно

Вот блин телевиденье сила . Я мол курицу не ем ваще. В мире умерло несколько десятков человек и так тыркнуло. А сколько гибнет от паленой водки (от просто большого количества спиртного)=значит не пьем? Сколько аварий =не ездим? Тут недавно в России автобус на переезде влетел = ездим только до путей? Вон в косово поезд сошел = не едем на поезде? А боингов 737 сколько упало=не летаем? А еще бытовой газ= надо бы на ночь пройти по подьезду проверить закручен ли у соседей вентиль? В чем собственно проблема =вирус гибнет при термообработке - несколько вариантов для желающих жить вечно - купи курицу в супермаркете запечатанную в пакет (вариант просто пакет на рынке - пусть положут ) прийди домой брось курицу с пакетом

в кипяток и помой руки с мылом ,с марганцовкой ,со спиртом =в зависимости от дури. Минут 10 покипит и кушай на здоровье ,кстати пакет тоже станет стерильным.Для полной уверенности грам 200 водочки перед обедом

. Надож извлекать пользу из паники. На востоке и в турции (кому как нравится или люди в курятнике или куры в доме ) . Я прикидую какая информационная война между курортами начнется в начале лета. Я так понял уже ни в коем случае нельзя ехать в Турцию, Крым. Ну к лету прибавится еще пантов. На природу я так понял ваще нельзя = там вороны каркают .Сидеть однако дома и форточку закрыть - а то влетит чего и сдохнет на руках

. Люди добрые - не драматизируйте проблему. Мойте руки перед едой ,не трогайте дохлятину на улице ,подвергайте птицу термообработке и наслаждайтесь жизнью.
Из законопроекта по борьбе с птичьим гриппом, направленным Партией регионов на рассмотрение в Минздрав:
"1. Первой зарегистрированной жертвой птичьего гриппа считать Виктора Януковича, который после контакта с куриным яйцом попал в реанимацию.
2. В связи с этим признать Виктора Януковича пострадавшим от применения бактериологического оружия в ходе предвыборной гонки.
3. Создать временную следственную комиссиию ВРУ по расследованию факта отравления кандидата в президенты Виктора Януковича вирусом птичьего гриппа с привлечением признанных международных экспертов."
Зарази курицу гриппом! Отомсти за Януковича!