...да ладно....у человека депрессия ей сейчас все противно (крокодил не ловится,не растет кокос )
Я написал это не со зла. Просто, плохую жизнь в городе делают сами люди. Идёт, купил (а) мороженное, осмотрелся (лась), урны нет, обёрку... раз и на газон, в траву или прямо под ноги. Придавило на улице, куда - нет туалетов. В высотный дом, на последний этаж, там можно, около входа в машинное помещение или под забор фильтровальной и прямо в белый день. Пройдите вдоль забора, со стороны стоянки от Гв.Кантемировцев. Это одно из отхожих мест. А потом: "Я ненавижу этот городу, эту страну". А на праздники... сам город себя в такое превращает? Да красивейший у нас город, просто люди не верят в это. Я жил в то время, когда и урны были, и туалеты, и розы цвели, и дома строились для людей, поэтому я его (город) люблю и никогда не скажу, что я его ненавижу.
Милагрос, не обижайтесь на мои слова. Вы же фотограф, походите по городу с фотоаппаратом и Вы увидите, что не такой он, чтобы его ненавидеть. Просто, как мы сейчас живём (каждый из нас), мы запрограммировали в когда-то раньше: почему я живу не в Вене, не в Питере, не в Голливуде...? Этот Краматорск дерьмо, отстой, он не достоин быть красивым и ничего, никто не делает, чтобы он был, хотя бы, как немецкая деревня, чистая и ухоженная. Я своей внучке говорил, когда учил не мусорить: "Представь, в городе 300 000 чел. Пусть 100 000 не ходят по городу и не могут мусорить. А остальные 200 000, каждый бросит по бумажке и так каждый день, представляешь сколько это будет в месяц? Уверяю вас, она не бросает бумажки на землю. Делайте сами свой город красивым. Некрасивые дома строили? Так вы (ко всем) же молоды. Дороги открыты. Создавайте строительные фирмы, платите налоги - стройте, материала завались. Если не хватает клэпки, не говорите, что жильё отстой. Его строили тогда, когда оно было нужно срочно. Ломайте и стройте неспеша. Красивое, удобное. Мне хватит и "отстойного", а вам жить...