Менталитет... Ко мне летом сестра приезжала, живет в другом государстве. Мы ехали по трассе в машине, я смял пустую пачку от сигарет и выбросил в окно. От ее реакции на это я опешил... Она мне минут 15 рассказывала, что так делать нельзя и что я поступил не хорошо, у них так не делают.
За выбрасывание хлама из окон автомобиля нужно руки отбить по самую голову

Представьте, что в ваш дом, квартиру, кто-то с улицы постоянно кидает мусор через открытые окна! Как вам такой расклад???
Давно пора разрешить патрулям(ППСМ) разрешить пи...дить тех, кто даже бычок мимо урны кинет! Дадут по шее разок другой на законных основаниях и сразу появится у человека смекалка на счет культуры!
Да, уважаемые форумчане, вы скажете: - да это же не гуманно!!! А как блин по другому!? Мне лично противно смотреть на это быдлоподобное человечество....
Вроде бы начали гонять за распитие спиртных напитков в общественных местах, это есть гут! Даже участились случаи не продажи сигарет лицам не достигшим 18-ти лет! Очень мило

И на последок: один мой товарищ проживает в частном секторе, у него есть автомобиль, на котором он каждый божий день выезжает из гаража и обратно. Так вот, однажды он узрел, как некий гражданин разбил пивную бутылку напротив выезда из гаража. Товарищ вышел и наругал того гражданина(без рукоприкладства и угрозы оружием

). Гражданин испугался(видать принял близко к сердцу) и начал голыми руками собирать битое стекло и ложить себе в карман! Естественно он изрезал свои пакостные руки...
Мораль сей басни такова, что жестокие и жесткие методы воспитания действуют, а лояльные не дают нужного результата!
Так вот я излил свою эмоцию