Знакомые имена : Веремейцева Лариса, Гитлина Ирина, Пальчак , Бутенко , Малина, Ханин...
Лица помню, а вот фамилии только некоторых:
Второй ряд снизу: первая Лена Мартиянова (если не ошибаюсь), в этом же ряду 6-й, улыбчивый паренёк - Игорь Устименко, виделся с ним давненько, где-то в конце 90-х (немного покуролесили), ещё помню о нём, что его родителям и, по-моему, на школу, пришли письма из Армии с благодарностями, за хорошее воспитание. Почему запомнилось - редкость и большая щедрость командования - благодарственные письма на Родину. Грамота и у меня есть, а писем не посылали. Помню, он после Армии ездил на чёрной волге, это был верх шикования. В нижнем ряду слева: 1-й Гена Чехлат, одно время был профсоюзным руководителем КРЖС, последний раз видел на рынке в прошлом году - высокий статный мужчина, 3-й Вова Малина, видел в прошлом году, когда был на мемориале, на меловой горе, встретил его около 1-й школы, 4-й Сергей Власов, жил на соседнем переулке, сейчас живёт через дорогу, за Легендой, иногда встречаю. Он отработал в кузне, заработал льготную пенсию, затем много лет горбатился на севере и вот вернулся на Родину.
Вот под вопросом, второй ряд сверху, 4-я справа девушка, похожа на мою соседку - Нину Понамарчук, но она на год старше, почему она к ним попала? Может я ошибаюсь. "А" классу от "Б" привет.