0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: St. від 31 Серпня 2010, 23:40:26Неправильно. Надо пытаться хоть что-то делать. И тогда, возможно, рано или поздно, жизнь все равно будет становится лучше, местные власти начнут пользоваться уважением (как в Славутиче), и голос громады будет не пустым звуком. Или строем проголосовать за ПР, раз ничего не изменить?Ну если город "строем" проголосовал за ПР на местных выборах - пусть рулит ПР, в конце концов. Если городу разонравится - пусть проголосует за других. Я, честно, не вижу смысла для профессионального юриста с огромной практикой тратить время на прошибание головой бетонной стены, подавая предложения, которые заведомо будут отвергнуты чисто в силу партийности подающего. Есть, в конце концов, иные способы участия в общественной жизни, для самореализации этих людей, возможно, более эффективные.
Неправильно. Надо пытаться хоть что-то делать. И тогда, возможно, рано или поздно, жизнь все равно будет становится лучше, местные власти начнут пользоваться уважением (как в Славутиче), и голос громады будет не пустым звуком. Или строем проголосовать за ПР, раз ничего не изменить?
Цитата: Yarik від 31 Серпня 2010, 21:15:12Цитата: Lord від 31 Серпня 2010, 21:11:19Может. Я не настолько знаком с тамошней кухней, чтобы давать Фальченко и остальным советы. Насколько я знаю, люди это и сами весьма неглупые.так может всеж их там ЧТО-ТО держит???ведь, как говаривал наш всеми любимый Винни по погремухе Пух: "это жжжжж не спроста! я так думаю!"корыто. кормушка то исть. поросячья кормушка. и на..ть им и на город и на все остальное пока в кормушке есть что хряпать. увы, но это справедливо для любой "фракции"... и любой приобщившийся к кормушке оччень быстро перестанет мучаться моральными и нравственными критериями и перейдет чисто к материальному
Цитата: Lord від 31 Серпня 2010, 21:11:19Может. Я не настолько знаком с тамошней кухней, чтобы давать Фальченко и остальным советы. Насколько я знаю, люди это и сами весьма неглупые.так может всеж их там ЧТО-ТО держит???ведь, как говаривал наш всеми любимый Винни по погремухе Пух: "это жжжжж не спроста! я так думаю!"
Может. Я не настолько знаком с тамошней кухней, чтобы давать Фальченко и остальным советы. Насколько я знаю, люди это и сами весьма неглупые.
Во-вторых, Фальченко Светлана Романовна секретарь комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры, строительства. Это позволяет ей мазать хлеб маслом с двух сторон.
Вообще-то за такие слова можно и в суде ответить.
Цитата: sergik від 01 Вересня 2010, 00:29:47Во-вторых, Фальченко Светлана Романовна секретарь комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры, строительства. Это позволяет ей мазать хлеб маслом с двух сторон.Вообще-то за такие слова можно и в суде ответить.
Цитата: rayo від 01 Вересня 2010, 09:12:29Вообще-то за такие слова можно и в суде ответить.о как фракция неприкасаемых?Костюкову, Захарову, Скударю кости можно мыть без судов?
А ты считаешь, что на них наговаривают? На самом деле все они белые и пушистые?
только мне заметно, что энта птица выполняет политзаказ?
Меня просто поражает дятловское усердие этого пабатского агитатора по обс....ю единственной оппозиционной фракции.
Цитата: rayo від 01 Вересня 2010, 09:35:03А ты считаешь, что на них наговаривают? На самом деле все они белые и пушистые?не в этом суть, наговаривают или нет. при желании говорунов тоже можно в суд сволочьи Фальченко тоже положим не ангел "Скока там того города" (С) AntZ
Цитата: Chico від 01 Вересня 2010, 09:40:58Цитата: rayo від 01 Вересня 2010, 09:35:03А ты считаешь, что на них наговаривают? На самом деле все они белые и пушистые?не в этом суть, наговаривают или нет. при желании говорунов тоже можно в суд сволочьи Фальченко тоже положим не ангел "Скока там того города" (С) AntZВалер, у тебя тоже обострилось чувство справедливости, как у Горобца, или ты из вредности адвокатствуешь у персонажей, на которых пробу негде ставить?
Валер, у тебя тоже обострилось чувство справедливости, как у Горобца, или ты из вредности адвокатствуешь у персонажей, на которых пробу негде ставить?
Цитата: rayo від 01 Вересня 2010, 10:42:11Валер, у тебя тоже обострилось чувство справедливости, как у Горобца, или ты из вредности адвокатствуешь у персонажей, на которых пробу негде ставить?а что не так? как по мне - моральные качества Фальченко и Роганова к примеру вполне себе одинаковы и одинаково удивляют попытки лепить из них святых