Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:46:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Экологические тропы города: экскурсии в РЛП "Краматорский"  (Прочитано 1470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Квітня 2010, 22:49:46
Прочитано 1470 раз

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Панове форумчане, а у меня к вам очередное сумасшедшее предложение.
Дело в том, что сейчас работает одна из экологических троп - "Весенние первоцветы". Маршрут уникальный - длится очень недолго, собственно - период цветения первоцветов, я, если честно, пол-года о нем мечтала, а завтра есть возможность туда выбраться.
При этом, несколько "но".
1. Это будет днем.
2. Автобус на Камышеваху ходит редко, если его пропустить, то тогда дополнительные 5 км. дороги между Камышевахой и Малотарановкой.
3. Хочу не просто посмотреть, но и послушать.
Так вот, если нас наберется 10-15 человек, то тогда можно подорвать поехать с нами Высочина - специалиста Отдела экологии, одного из двух экскурсоводов по этому маршруту (второй в отъезде, соответственно, не доступен)
Сама экскурсия по времени где-то 1,5 часа. Помимо экскурсии можно посмотреть птичек-зверушек и снаружи - дом Бантыша.
По вопросу оплаты. Если едем городским транспортом, то туда-назад 8 грв и 10 - вход и экскурсия, округляем до 20-ти, так как нужно оплатить дорогу экскурсоводу (он за свою экскурсионную работу ничего не имеет, все деньги оплачиваем по квитанции парка).
Если наемный транспорт, то тогда 20-25 с лица (зависит от количества людей) - проезд и 10 - вход и экскурсия. Соответственно, транспорт нас ждет.
Если желателен вариант без 5-км перехода, то тогда нужно ехать 12-ти часовым автобусом.
Я хочу. Приглашаю всех желающих присоединиться.
З.Ы. Панове фотографы, для вас там - рай.

Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

Форум Краматорська

07 Квітня 2010, 22:59:53
Відповідь #1

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А, ну да, и важное - связь.
Панове форумчане, запрошую отписаться в личку или позвонить, ну, а если вы панове гости, то можно звонить 0502166073 Вера.
Если не сразу отвечаю, не удивляйтесь, все время в движении, но на пропущенные звонки обязательно отзваниваюсь.
З.Ы. Деток должна заинтересовать зверушная составляющая. Там животинки и птички славные. И условия содержания достаточно гуманные.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

Форум Краматорська