0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
black holeагитируешь за самообразование? ну-ну...ВУЗ - это в первую очередь МЕТОДИКА, которая складывалась ВЕКАМИ.. все эти лекции-практики-зачеты-экзамены не в КИИ придумали...
Не у всех есть неограниченный доступ в Интернет (в предсессионный период я платила около 200 грн. за Интернет в мес., с минимальной зарплатой это катастрофа).Попробуйте найти в библиотеке ДГМА литературу по таким дисциплинам как "СТПП", "ОБСОС", "Искусственный интеллект" (в свое время я нашла 1!!! книгу по языку программирования "Пролог" на всю библиотеку ДГМА) ... могу долго продолжать. По некоторым дисциплинам методички настолько путанные, что в них сам преподаватель разобраться не может не то что заочник.Когда я приходила в библиотеку за методичками зачастую мне отвечали, что по этим дисциплинам методичек нет/в печати/разобрали...В ДГМА специфическую литературу можно взять только в читальном зале, кот. работает до 19.00 я работала до 18.00... так что в будни выбраться в читалку было практически невозможно... Не знаю как сейчас, но пару лет назад найти нужную книгу для было самой непреодолимой проблемой на пути к диплому.
Сейчас, частенько делаются выставки новой литературы в нашей библиотеке. я заметил, что очень много литературы для программирования, хоть и сам в этом не волоку, но не отметить стремление библиотеки пополниться этими материалами нельзя. Так что сейчас с этим попроще, имхо.
Цитата: San4 від 14 Лютого 2006, 17:05:04 Сейчас, частенько делаются выставки новой литературы в нашей библиотеке. я заметил, что очень много литературы для программирования, хоть и сам в этом не волоку, но не отметить стремление библиотеки пополниться этими материалами нельзя. Так что сейчас с этим попроще, имхо.Я и не говорю, что библиотека жалкая. Просто утверждение о том что в ней ВСЕ можно найти не соответвует истине. С другой стороны новые книги по программированию стоят дорого, поэтому не удивляюсь, что их мало и на всех не хватает. Но раз ситуация такова не стоит требовать от студента-заочника знаний, которых ему неоткуда почерпнуть.
да... по дисициплине "ОБСОС" вряд ли найдешь литературу не только в библиотеке ДГМА... :о))А что это за наука такая?
Просто утверждение о том что в ней ВСЕ можно найти не соответвует истине.
И ни "Пролог", ни "ОБСОС":о)), ни "Металлургическое оборудование" выучить на заочке невозможно.
Заочка это просто современный ликбез, со всеми вытекающими последствиями. Нет нигде в мире такой формы обучения...И ни "Пролог", ни "ОБСОС":о)), ни "Металлургическое оборудование" выучить на заочке невозможно.