0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
1. Так такие как ты очернил прошлое, развалили страну, которая как никак, но социально заботилась о своих героях. Чего ж ты еще хочешь?2. Судя по этой фразе ты и близко не понимаешь, что такое экономика и что делать, чтобы все честные труженики жили достойно.
Во какие мы сильные. Была страна такая хорошая - СССР, 18 млн. в КПСС и 3,5 в Советской Армии. И такие, как я , замечательную страну развалили.
А я не забочусь о неких "честных труженниках". Как и "честные труженники" не заботятся обо мне. Я уже в слишком зрелом возрасте, чтобы меня пронимали думы о всех сирых и убогих. Чего и Вам советую.
Я не пойму к чему вы клоните. Опять Сталин виноват?
ЦитуватиДо развала страны и очернения прошлого герои жили в двухэтажных домах, ездили на БМВ и отдыхали на Сейшелах?До развала СССР ветераны верхмахта жили в двухэтажных домах, ездили на БМВ и отдыхали на Сейшелах?
До развала страны и очернения прошлого герои жили в двухэтажных домах, ездили на БМВ и отдыхали на Сейшелах?
Ага. Хотя раньше ветераны Вермахта предпочитали Мерседесы, а сейчас поголовно на БМВ. Даже не знаю почему.
Что же он сделал?
После определения целей, идет выбор приемлемых и неприемлемых методов достижения этой цели. Любыми средставми не достичь любой цели.
Когда?
Допустим есть цель - уничтожить несколько миллионов человек.
ЦитуватиАга. Хотя раньше ветераны Вермахта предпочитали Мерседесы, а сейчас поголовно на БМВ. Даже не знаю почему.Что предлагаешь?
ЦитуватиДопустим есть цель - уничтожить несколько миллионов человек.Зачем?