а пропаганда-это не обязательно СМИ, а интернет??? я вот например предоставляю информацию и денег за это не прошу! так что меня финансировать не надо. вот вам и пропаганда. а будет таких как я больше-только к лучшему 
Интернет - это конечно средство Информационной агрессии, но оно контролируемо еще больше, чем эфир: радио либо телевидение. Самое неконтролируемое средство - это конечно РАДИО !!!
Пример того, что интернет не является свободным информационным пространством: форумы на тему "свободной энергии" на основе разработок Николы Теслы, там все чистится, любая толковая мысль долго на форуме не задерживается! Зато остается всякий бред, идеи никуда не приводящие! Этим занимаются кстати соображающие люди! Все давно изучено и раскрыто! Так что МастерЙода правильно сказал, БАРАНЫ НЕ ПОЙДУТ бодать агрессора, любое Ваше действие развернут против вас, потому, что система - есть система!
Да, мысли невеселые. Но это реальное предостережение!
К тому-же все, что тут будет написано, реально действующее ПРОТИВ, будет прочтено и использовано, и грош-цена такой информации!
В итоге предлагаю: распространять подобные видео файлы где только можно, хранить их локально, потому, что "вдруг" они перестают открываться! (почему-бы это?)
По крайней мере распространение информации тотальное , труднее заблокировать!
А возвращаясь к нашим баранам - скажу, что там-же в видео - пропаганде могут использоваться средства (которые кстати без зазрения совести используют СИЛЬНЫЕ мира сего) психологического воздействие - И ПОЙДУТ НАШИ БАРАНЫ, НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ !!!!!
P.S. Все вышесказанное скептиков прошу - не комментировать. Для вас ВЕСНА, и жизнь прекрасна!