0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Yarik від 22 Листопада 2010, 22:54:21Цитата: wolf від 22 Листопада 2010, 22:38:36Ярика б с собой взял.....нужно адаптировацо к НКВы на общую по новому НК ?
Цитата: wolf від 22 Листопада 2010, 22:38:36Ярика б с собой взял.....нужно адаптировацо к НК
Ярика б с собой взял.....
моя деятельность больше не позволяет упрощенки
Цитата: Yarik від 23 Листопада 2010, 08:50:16моя деятельность больше не позволяет упрощенкиа ты рассказывал шо всё у шоколаде.ээээххххх,я аж обрадовался.....а то был не шоколад...
Евгений...все в шоколадедаже без нового НК пришлось бы реорганизовывацо... новый НК лишь ускорил вялотекущий процесс...
-- ежемесячные отчисления в установленном размере и проверок не будет и бизнес ведется без нарушений.
Цитата: Yarik від 23 Листопада 2010, 09:09:47Евгений...все в шоколадедаже без нового НК пришлось бы реорганизовывацо... новый НК лишь ускорил вялотекущий процесс...без вопросов.просто сейчас твои налоги увеличатся,ненамного,но тут другое,проверяющие могут ходить очень часто,а если понравишься ,то постоянно.сам знаешь,не з...,так задёргают.
надо ещё знать, куда нести.
мине государство дало каникулы на 6лет... спасибо на том что не мешали...дальше мы уж сами как-нибудь в водах дикого капитализма