"агрессия, вот чем отличается современный ислам от _современного_ христианства" = "все мусульмане экстремисты и террористы"?
извини,но мне не кажется,что это одно и тоже...а насчет того,с кем ты споришь,тебе наверное лучше знать.
Я не думаю что эти оба высказывания истинны. И если ложность второго очевидна, то ложность первого - сокрыта. Более того - эта ложная мысль культивируется и поощряется,
и я склонен думать - что с определенной целью.
массовые уничтожения на этой почве были всю историю человечества... 
да,были.
я имела ввиду-"еще возможны"...к сожалению ДА..
к сожалению да.
Я этого не говорил. Я констатировал факт.
факт чего?того,что пришло время расплаты?
факт того, что на насилие будет ответ насилием в любом случае. Какими бы добрыми израильтяне ни были - они берут в руки автоматы и отвечают ударом на удар. Это я и имел в виду, когда говорил вот это:
Если в меня будут стрелять, я не стану "подставлять другую щеку", я буду стрелять в ответ, чтобы выжить.
правда?правила игры уже не те,ты еще про дуэль вспомни.тебе не будет дана даже такая возможность.
речь разве обо мне? И разве вы не делаете сейчас того, что я бы сделал тоже на вашем месте?
правила игры уже не те с 45го года, когда добрые христиане сбросили пару бомбочек..
и отнюдь не на почве идеологии или расовой принадлежности они это сделали.
Обвинил не Иран, а президент его..
я склоняюсь к мысли, что либо с умом у него большие проблемы, либо ...
про адольфа,тоже склонялись к мысли ...
Может быть у него в голове такие же тараканы, но обстановка в мире совсем не располагает к таким заявлениям. Силы не те.
Если президенту Ирана нравится дергать тигра за усы, то кто ж ему доктор?