самое лучшее в такии ситуации не попадать.смотреть нужно кого сажаеш в машину.смотреть на меня не надо не Рэмбо.смоделировал ситуацию ну не нравится она вам ну чтож извинятйе.всем доброй ночи.
А кого он посадил? Две девчонки. У меня товарищ таксист, около "Брусницi" постоянно стоит. Я подхожу к нему, когда на заявки хожу на Парковую, 8 и 10. Постоянно жалуется, что клиентов мало. У нас что в городе 10 такси, чтобы клиентами перебирать? Просто девчонки шли на мокрое дело. Ведь знали, что, если ранят, то их найдут. Стас в рубашке родился, а если бы по сонной артерии полосонула бы тварь? И не нужно говорить про мою злость, никто меня не знает здесь, насколько я злой. Она парня чуть не убила, который просто зарабатывал себе на жизнь, машину нужно "кормить"-ремонтировать, самому кушать, коммунальные услуги оплачивать. Может быть и мне выбирать, кого на лифте перевозить? Вот сегодня в обед застряли ребята 19 п/с 51. Хорошо, что адекватные и знают меня, и я их знаю. А знаете, сколько раз я на работе дрался и кулаками, и молотком отмахивался за 30 лет? 2 года назад и тоже в августе, в такую же жару, голову со спины камнем пробил недоумок один, в пьяном виде. Откуда вы про всех всё знаете? Злой... да добрый я. У Стаса работа опасней, он спиной к опасности сидит.