... Стёб с ГАИшниками, конечно, поинтересней развлечение...
Эх, Radist, не водитель вы, не водитель...
Та водитель я, только водить, кроме... некого... Наверное вы меня хотите сделать водителем? Ладно, я согласен - покупайте мне машину.

Сегодня утром иду на работу, поперёк тропинки, по которой ходят, только из моего подъезда, три мамы с детьми в садик (через дорогу три садика), один член поставил газель. Обойти её можно спереди. Стою и выглядываю из-за неё. Только проехали слева, идти - едут справа. Те проехали, пытаюсь выйти из-за него, снова слева и рядом. Их не видно за машиной, потому что газель грузовая. Вот нельзя было проехать дальше?
Дальше пешеходный переход нарисован. Переходит дедушка дорогу медленно (дедушка старше меня лет на 20). Во втором ряду останавливается ДЭУ - пропускает. Он проходит, а в первом ряду прёт без тормозов запорожец. Когда там стоят работники ГАИ, водители все очень дисциплинированные.
Вот поэтому, всегда подхожу к переходу, разворачиваюсь задом и делаю вид, что чем-то занят, пока все не проедут. Мне спешить некуда, это водители всегда спешат, это им дольше ехать до работы или до дома, чем мне.
Это Б.Краматорский, около бывшей "Кишени" и так везде, где есть переходы, стоит только постоять минут 10, если очень хотеть увидеть нарушение. Вот поэтому работники ГАИ и прячутся.

Здесь и веночек висит:

Если бы я не стоял на виду с фотоаппаратом, возможно бы тоже не пропустил, как перед ним Волга 24-я:

Уважаемые ГАИшники, стойте на каждом пешеходном переходе - меньше в городе будет "гонщиков".
Мне вот интересно, что случится, если водитель приедет на 10мин. позже? Пешеходы ведь тоже куда-то спешат.