0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
розетка это хорошо, только для заделки нужен специальный инструмент, которого в обычных магазинах никогда не найти да и в специализированных не всегда.
вариант проще - соединители AMP Tel-Splice.
Цитата: Lamer від 28 Серпня 2010, 11:53:46Цитата: Yevgeny від 28 Серпня 2010, 11:33:26Цитата: Yarik від 28 Серпня 2010, 08:20:04не страдайте фигнейсоедините проводки по цветам... но при этом сильно не разматывайте "витки"никаких паяльников, просто тупо скрутитьАй молодца!Случаем не в Сателлите работаете?человек говорит самый идеальный вариант, если конечно длинна не привышает 150 метровВариант ни хрена не идеальный, это самое худшее что можно придумать, за такое нужно обкусывать пальцы обжимкой.Мне интересно, как вообще на 150 метров вы собираетесь запустить, а тем более с такой скруткой.
Цитата: Yevgeny від 28 Серпня 2010, 11:33:26Цитата: Yarik від 28 Серпня 2010, 08:20:04не страдайте фигнейсоедините проводки по цветам... но при этом сильно не разматывайте "витки"никаких паяльников, просто тупо скрутитьАй молодца!Случаем не в Сателлите работаете?человек говорит самый идеальный вариант, если конечно длинна не привышает 150 метров
Цитата: Yarik від 28 Серпня 2010, 08:20:04не страдайте фигнейсоедините проводки по цветам... но при этом сильно не разматывайте "витки"никаких паяльников, просто тупо скрутитьАй молодца!Случаем не в Сателлите работаете?
не страдайте фигнейсоедините проводки по цветам... но при этом сильно не разматывайте "витки"никаких паяльников, просто тупо скрутить
розетка это хорошо, только для заделки нужен специальный инструмент, которого в обычных магазинах никогда не найти да и в специализированных не всегда (только не нужно мне рассказывать про отвертку - отверткой справится тот у кого руки на месте и эти руки несколько лет эту витую пару обжимали да удлиняли).
Та работать-то будет, не вопрос. Вопрос в эстетике. Розетка все же эстетичней, как никак.
соедините проводки по цветам...
от пайки нефига лучше на становицо...
человек говорит самый идеальный вариант, если конечно длинна не привышает 150 метров
Несомненно, вы правы. Но... Во-первых, розетка - на хрень никак не смахивает )), а во-вторых, мне, например, проще оконнектить кабель и розетку, чем скручивать и изолировать провода.
Я б и 80 превыщать не стал
для мну наличие провода поверх стены - ужо неэстетично - так шо шо с розеткой, шо просто белый кабель по цветным обоям и плинтусу - не пойдйоть
в свое время были трассы с более чем 10 домами в гирлянду...