А религия прямо запрещает это делать. Ну а на ваше мнение мне глубоко по... ))
любая религия подобное осуждает и запрещает.а некоторые просто тупо забивают камнями,как мужчин так и женщин.
Женя, иудаизм - это еще не любая религия. В христианстве такого нет, в буддизме тоже....
Незнание не даёт права уходить от ответа, те же самые святоши написали:
“Обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием”(2Тим.4:2).
“Судите судом праведным” (Иоан.7:24)
Согласно взглядам Спасителя, суд между людьми, в виде замечаний, увещеваний нужен для того, чтобы указать на недостатки и ошибки согрешившему человеку и доброжелательно помочь их исправить.
...нужно суметь убедить грешника отказаться от его греховных действий, показать губительность греха. Поэтому суд, в виде осуждения греха, нужен для того, чтобы помочь грешнику исправиться и наставить грешного человека на путь истинный. И в конечном счете из грешника сделать праведника
http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_139-all.shtml/тьху! аж занудило!/
Я не верующий, но не понимаю применения заповедей, не зная их смысла... Кроме того говорится о моде, как о морали, а ведь это не одно и то же... Желаете бегать нагишом - есть колонии нудистов, но я против того, чтобы голые красотки трусили своими прелестями... Я ханжа?
Сэксом сыт не будешь, но и с борщём не натрахаешься, должна быть золотая середина. Всякое пресыщение снижает остроту восприятия.
/На то, чтоб глубоко нас...ть, много ума не надо, только есть опасность захлебнуться в собственном дерьме/
Моё мнение. Я сказал, а вам решать и делать выводы...