И что, много таких учеников?
А такие учителя?
Ктото упоминал Шеймана, например, правда кто он и чему учил я не знаю, так на слуху.
тіпа - "Земля плоская"?
а щодо взаємовідносин - так прєдкі парні сурові були, я шось сомнєваюсь, шо ЦЬОМУ варто в них ічитись
И что Вам дает то что слышали что она круглая?
Я имею ввиду искать ответы на нужные вопросы, проверять их, и т.д.
И я не не думаю что предки были забитыми дикарями. Местами - да, но это и сейчас есть, но есть и были общества людей знающих столько всего, даже такие что знали ВСЕ.
Иисус например.
И проблема эта в общем не нова - пришел "ублюдок"(квотирование karLos-а) Македонский, к примеру, вырезал всех кто попался и капец знаниям.
А для нас оставил свои таблички, земля круглая, парни суровые, я аццкий сотона...
Македонский это так, пример человека заинтересовавшего нереально здоровую толпу собраться и пойти убиваить других людей.
При чем тут харизма?
К нему ворвались не студенты, не дембеля, не спецназ никакой а школьники.
Звучит кощунственно, да, но постоять за себя хотя бы физически, раз уж морально не может,
стоило бы, нет?
Вообще в идеале, как по мне, просто не допустить, избежать любого контактного конфликта, каким угодно способом.
а вы думаете это как кабельное тв?
это частный случай, и разбираться надо начиная с психиатрического обследования учащихся, а потом разбираться почему в школе такая атмосфера, что ублюдков на место некому поставить, и какие меры надо бы предпринять дабы не повторилось
Я имею виду родителей кто-то обучил воспитывать?
Проверил что они точно знают как это делать чтобы у них выросли достойные двуногие прямоходящие, достойные называться "венец эволюции"(Человек)
Чтобы таких ублюдков не было в принципе.