только что посмотрела случайно на этом же канале. ну что сказать..да, по мне так перебор, реально мамаши не наигрались в кукол.
но. есть другая крайность - отрицание пола. меня так воспитывали. то есть, пупсов мне конечно покупали, но не объясняли, что нужно уметь показать себя, произвести впечатление. как-то упор делали на учебе-учебе-учебе..видите, что из этого получилось : )))
так что, не надо крайностей. маленькая девочка тоже женщина, не барби, конечно. ну а мамы - бог им судья. и, в конце концов, это не худших способ воспитания.
мне тоже не объясняли. я только счас расчехляться начинаю. а что получилось? по-моему, ты прекрасно выглядишь)
у нас и так дети озабочены уже с 10-летнего возраста.
Где ты это видишь, и в чем это сказывается?
я это вижу по общению детей в инете и в том числе в чатах и на форумах
"мой парень говорит, что бросит меня, если я с ним не пересплю. ему 14, мне 12. что делать?" это нормально?
нормально комплексовать по поводу девственности в 14? или впадать в депрессию и считать, что жизнь кончена из-за того, что в 13 до сих пор ни с кем не встречаешься?
посмотрите хоть полчасика QTV и почитайте, что там дети в чат пишут: "ищю девачку 11-12 лет для серйозных отнашений. мне 12. пишыте"