а еще люблю подпирать дятлов, считающих, что у них по-меньшей мере Шеви Каприз (5.6х2м), а потому ему нужно два, а то и три места на парковке 
ну... в киеве даже самоклейки продают "я паркуюсь как идиот" для того чтобы такие как Yarik клеили их на дятлов

хотя меня "дятлы" достали - больше некуда. во первых рядах - маршрутчики и таксеры. этим не писаны ни праила ни закны божьи. кроме того при разборках является сразу кагало "свидетелей" прибывших через 20 мин после инцидента. правда линяют так же быстро при виде того что их снимают. следующие - "джипанутые". эти любят подрезать в городе, мигать фарами хотя я в левом при занятом правом иду 75-78 км\ч - предел "бесплатного" превышения. на трассе - на скорости за 150 с включенными фарами летеь не глядя под колеса. ночью - принципиально не переключать свет. к их мелкому подобию отношу "стритрейсеров" с теми же манерами но на авто типа 09, ланоса с "прямотоком" из обрезка трубы спойлером из вешалки с "левым" ксеноном или 100-ваттным китаем в фарах. и последние - рядовые дебилы на копейках и т.п. - молодежь на раскрашенных"дровах" с которых привсем желании бабок не получишь даже на рихтовку крыла даже если их тачку целиком продать. О. забыл! "джигиты" нерусской нациёнальности, в наших краях - чурки месхетинцы. эти навыки имеют только на ышака - машыну купыл права купыл ездыть не купыл. им особенно в селах все пох - по встречке ехать, повороты не показывать, с левого ряда вправо без поворота, поперек дороги стать с земляком попи.деть...
увы но бороться с таким дятлохамством бесполезно или себе дороже. "подставиться" - они элита, им все с рук сойдет...