0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я так полагаю что "ВОЛЯ" теперь недоверяет ТРК Краматорск .
В продолжэнии темы хочу отметить одну немаловажную деталь! Как раз в тот период когда "ВОЛЯ" скажэм так ПРИХВАТИзировала ТРК Краматорск, в самом ТРК происошли удивительные вещи! Бухгалтэрия ТРК Краматорск вдруг недосчиталась 240 тысяч гривен! (вдумайтесь в эту сумму это четверть миллиона)!!!!! Для меня совершэнно отчевидно что дажэ бухгалтэр-даун не мог потерять такое количество денег!!!!! 240 тысяч НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО УКРАСТЬ!!! Я так полагаю что как только "дело запахло керосином" то биш "власть сменилась" кое кто из ТРК бабло таки прихватил!( ну не уходить жэ с пустыми руками!) ! Я в шоке! как можно потерять четверть лимона!). Я так полагаю что "ВОЛЯ" теперь недоверяет ТРК Краматорск . НАДО МЕНЬШЭ КРАСТЬ!!!!!!! :x
я Вам хостинг и домен wikiLeaks.krm.net.ua организую.
Т.е. ты тоже не веришь что можно потерять 240 тонн?
продолжэнии ..... скажэм..... происошли.....Бухгалтэри я...... совершэнно отчевидно..... жэ..... МЕНЬШЭ
тю та это трк уже раз надцать переходило из одних лапок в другие...и помоему всем должно быть поФФиг кто им сейчас владеет а 240т так это фигня...город бы их и так и так не увидел
Аффтар, вы паучков перед написанием поста не ловили? Или кудябликов не стреляли???