а переписка продолжается:
Нежно Любимый.
Спасибо за Вашу электронную почту, я желаю сообщить, что я получил это добросовестно. Я немного освобожден и набожен, чтобы удостовериться, что все преуспевает. Фактически все, что я хотел, было кем-то, который искренне выполнит эту миссию без любого личного интереса и после того, как я получил Ваш контакт через Интернет, я молился по этому, и Бог показал мне, что Вы - выбранный для этой миссии. Все я хочу, чтобы Вы уверили меня, - то, что Вы будете всегда следовать моему совету, и Вы не будете отклонять эти фонды когда он get's Вам.
Все, что я хочу, чтобы Вы сделали для меня, должно использовать эти деньги, чтобы помочь нуждающемуся и менее привилегированному так же как бедным. Вы также обещаете мне, что Вы не будете предавать меня, когда эти деньги доберутся до Вас. Вы будете иметь 40 % полной суммы для Вашего усилия и время и затем пожертвуете остающиеся 60 % Благотворительности Пожалуйста, обещаете мне, которые, если я даю Вам эти деньги, что Вы собираетесь использовать 60 % из этого для благотворительности и помочь людям в потребности вокруг Вас, потому что это было то, почему я выбрал к желанию фонды Вам, Если Вы можете помочь мне, пожалуйста дают мне, нижеупомянутые ваши детали, чтобы позволить мне дают ссылку на моего адвоката относительно Вас, поскольку мой адвокат был бы тем, чтобы устроить каждый документ, необходимый для требования депонированных фондов, Представляющих Вас как мой недавно назначенный бенефициарий.
Пожалуйста я буду нуждаться в следующей Информации? s от Вас:
1. Полное имя: 2. Полный Адрес Контакта: 3. Телефонные номера: 4. Занятие: 5. Дата рождения:
Мой запрос Адвоката они информация? s, чтобы включать их в мое Последнее желание, Называя Вас Новый Бенефициарий фондов. Пожалуйста предоставьте мне требуемую информацию? s сразу. Я приложил к этой электронной почте копию своей Картины в моей больной кровати, пожалуйста используйте это как пункт контакта, когда Вы молитесь относительно меня, если Вы не будете возражать, то мне понравится видеть картину Вас. Да благословит вас Господь,
Искренне Ваш, госпожа Стелла Алекс