0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: vlad098 від 30 Грудня 2010, 00:09:18с включенным компом, я могу дать инет на другие устройства с wi-fi (смарт например)? ниче не понимаю, при чем здесь включенный комп?роутер включен, он уже в инете, а Вы с любого компа подключаетесь к нему (роутеру) посредством либо провода либо вай-фай, и получаете инет.товарисч горобЭць лудьже знаеть, но молчить як партизан
с включенным компом, я могу дать инет на другие устройства с wi-fi (смарт например)?
Бери D-Link DIR-300 и не парься. Из настроек придётся только подключение к прову настроить .. и шифрование для WiFi .. - всё .. (на других роутерах, тож самое). Dir-300 нравится из личного опыта.
Цитата: sav від 30 Грудня 2010, 09:16:02Бери D-Link DIR-300 и не парься. Из настроек придётся только подключение к прову настроить .. и шифрование для WiFi .. - всё .. (на других роутерах, тож самое). Dir-300 нравится из личного опыта.Лучше DIR-300 не бери, проблем потом не оберешься. Тот-же TP-Link 340GD намного надежней и стоит на 100грн дешевле. Из ПК можно сделать Wi-Fi роутер, но это намного сложнее и тебе не нужно (еще и комп все время включенным держать). Ты тут про 2000грн в начале темы говорил, неужели теперь уже 200грн выделить жалко?
Каких проблем если не секрет ??
Цитата: sav від 30 Грудня 2010, 09:30:51Каких проблем если не секрет ??Не корректно работает keep alive. Часто не восстанавливает соединение PPTP/PPPoE на плохих линиях (при потере пакетов). Причем не исправили даже в последних прошивках.Уже заменил людям 3 штуки на TP-Link (543), там с этим проблем нет.P.S. На Датасвит D-Link можно ставить без проблем Как шлюз он работает нормально.
Из дюжины установленных мною 300-х длинков , ... была така проблема на одном ... пришлось менять ...поменяли на такой же .. нормально работает .. хз .. за ТПлинк .. ничё не скажу, не знаю .. ставил людям АДСЛьный ТПЛИНК с вайфаем ... 3 месяца стоит .. пока не жалуются
Цитата: sav від 30 Грудня 2010, 10:00:50Из дюжины установленных мною 300-х длинков , ... была така проблема на одном ... пришлось менять ...поменяли на такой же .. нормально работает .. хз .. за ТПлинк .. ничё не скажу, не знаю .. ставил людям АДСЛьный ТПЛИНК с вайфаем ... 3 месяца стоит .. пока не жалуются Лучше всего проблема в домосетых проявляется, которые работают по PPTP. У нас в магаз очень часто приносят, меняют на TP-Link или ASUS.Все от линии зависит, может тебе хорошие попадались, а вот с потерей пакетов он совсем не дружит.
В смысле линией?
Цитата: vlad098 від 30 Грудня 2010, 11:43:37В смысле линией? Кабель старый, оборудование у провайдера глючит и т.д.
товарисч горобЭць лудьже знаеть, но молчить як партизан