Нет слов... Одни эмоции.
Зато такие как Танский ручки потирают, они только и могут под власть подстраиваться и шестерить ей с помощью печатного слова, а совершить такой, пусть и небольшой, подвиг как Выголов & Со им не под силу. Единственная оппозиционная газета и та не выдержала "покращення життя"

((
Впрочем люди у нас недалекие, раз уж выбрали себе в передовицы - ВП. Хотя если уж объективно говорить, то ВП - это полное говно, в нем вообще нет того, что называется журналистика. Не понимаю в чем его популярность?! У знакомого спросил, а чего это ты постоянно только ВП читаешь, а он мне, да, мол, его все ж берут. Опять это тупое стадное чувство: все на выборах за пахана (ну фиг, что дважды судимый, ну так он же наш!), все за русский язык (а почему не за английский?), Бендера - фашист (даже фамилии его правильно назвать не могут - БАндера, хотя в Нюрнберге его никто не судил и жил он дальше в Мюнхене, пока советы не добрались) и т.д. Ну разве такие буду читать Общежитие, да, что они вообще читать будут, кроме бульварного дерьма? Зеркало недели, что ли? Они на первой странице его и закроют, совок свое дело сделал.
Буду обязательно и дальше посещать сайт ОЖ, удачи Вам!