Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 08:28:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!  (Прочитано 1381164 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Жовтня 2011, 21:25:39
Відповідь #1845

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Почему все забыли о патриотах своей Родины Украины. Отважные есть. Лидеры оппозиции уписялись, некому кличь кинуть, а народ поддержит. Посмотрим 3.11.2011г. как все начнется и разойдутся слова с делом или нет увидим. Ждать осталось не долго. :wild: Подругому эта власть не уйдет, а терпеть ее только хуже будет. :x  C ЕС уже пролетели, блогодаря чуткому руководству Янука. :lol:
За Україну єї честь і славу!

Форум Краматорська

Re: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!
« Відповідь #1845 : 19 Жовтня 2011, 21:25:39 »

19 Жовтня 2011, 21:39:36
Відповідь #1846

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
До третьего ничего серьезного не сделаешь, баловство пустобрехов одно.

Борьба с существующей системой требует длительной кропотливой подготовки и правилъного объективного планирования.

С наскока эти вопросы не решаются.
Dead Can Dance - Indus

19 Жовтня 2011, 21:54:19
Відповідь #1847

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Согласен. В 2004 после второго тура Червоненко своим "Орланом" (фурами) все выходы с Киева перекрывал, что бы не одна сука не выскочила. В ВР депутаты не могли пройти на роботу вместе с обслуживающим персоналом, их блокировали и туда не пускали. Кучмену жену и детей не выпускали с дачи, что бы приказ не отдал о применении оружия и вода войск ВВ в Киев. Черная "ПОРА" была по всюду.
 В 1917 комуняки "зимний"дворец взяли, а мы что "Межгорье" не возьмем и всех сразу?  Такое уже проходили и опыт есть. Загвоздка в финансах и мы уже через пару месяцев в ЕС.

19 Жовтня 2011, 22:40:43
Відповідь #1848

nikyer

Offline nikyer

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 263
  • Отримав: 76
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Загвоздка в финансах и мы уже через пару месяцев в ЕС.
:( уууу.. когда же наконец вас забанят? :)

19 Жовтня 2011, 23:01:38
Відповідь #1849

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Свалили реалисты и прагматики. :)

Остались форумные ррреволюционеры... о революции мриют...

Мне вот одного не понятно -- свалившим реалистам и прагматикам больше делать нечего как учить уму форумных революционеров? У них других проблем больше нет?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

20 Жовтня 2011, 13:26:52
Відповідь #1850

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Украина получила режим наивысшей торговой и таможенной либерализации, который никогда не предлагался стране вне Европейского Союза. Документ на столе, он готов к подписанию. Теперь дело за политическим руководством страны», – отметил Вадим Омельченко. Напомним, сегодня в Брюсселе вице-премьер Украины Андрей Клюев и Еврокомиссар по вопросам торговли Карл де Гухт заявили о завершении переговоров по созданию зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Акцентировав, в частности, что технические вопросы на сегодняшний день решены все, осталось лишь устранить некие политические препятствия.  http://lb.ua/news/2011/10/20/120274_V_ritorike_evropeyskih_politikov.html
  Все остальное за Януком.  :o

20 Жовтня 2011, 14:17:50
Відповідь #1851

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Біля Верховної Ради близько сотні активних користувачів Facebook проводять акцію "За Європу в Україні".
Акцію організували через соціальну мережу Facebook. Ідея проведення акція з'явилася 2 дні тому. Вчора почали поширювати інформацію про проведення цієї акції. Учасники акції зазначають, що Україна має стати такою державою, де неможливі такі явища як вибіркове правосуддя, тортури в міліції, рейдерські захоплення бізнесу, ігнорування владою передвиборчих обіцянок.
http://gazeta.ua/articles/politics/_pid-radoyu-blizko-sotni-lyudej-vimagayut-povernuti-ukrajinu-do-evrointegraciji/405718

20 Жовтня 2011, 14:24:59
Відповідь #1852

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Акцію організували через соціальну мережу Facebook.

Этот Фейсбук давно пора заблокировать.  :)
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

20 Жовтня 2011, 23:38:45
Відповідь #1853

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Акцію організували через соціальну мережу Facebook.

Этот Фейсбук давно пора заблокировать.  :)
К Вам, Василий Иванович, прислушаются те, кому положено.  :wild:
 :D
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

21 Жовтня 2011, 12:36:12
Відповідь #1854

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Это говорю специально для Украины. В соглашении есть статья, которая предусматривает, что если кто-то заключает договор с третьим партнером и это угрожает интересам других сторон (подписавшимся под соглашением о ЗСТ со странами СНГ – ред.)… могут и будут проводиться консультации, а потом меры по защите рынка", - сказал Глазьев.
Он также подчеркнул, что открытие украинского рынка для ЕС нас очень беспокоит.
Напомним, в Санкт-Петербурге 18 октября прошел саммит глав правительств стран СНГ. Переговоры затянулись до позднего вечера, и, когда уже ничего не предвещало новостей, Владимир Путин сделал неожиданное заявление. Страны СНГ подписали Договор о зоне свободной торговли, что позволит снять последние барьеры и ограничения для торговли между странами содружества.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/moskva-zaiavliaet-chto-podpisanie-ukrainoi-soglasheniia-o-zst-s-es-teper-ne-umestno-a-potomu--mogut-byt-problemy-108718
 Кто разрешил Азарову подписывать договор о зоне свободной торговли от имени Украины.? :x
Почему Азаров превысил свои полномочия не спросив разрешения у ВР? :wild:
Почему до сих пор не задержан Азаров за нанесение убытков и имиджу Украины? :?

21 Жовтня 2011, 13:42:21
Відповідь #1855

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
"Янукович закусил удила, это конец"

- Ваши последние комментарии по событиям в стране весьма оппозиционны. Вы теперь радикальный оппонент власти?

- Никогда в политике не была радикальной. Если вы говорите о словах в поддержку Тимошенко в телеэфире, то, чем дольше я в политике, тем больше я защищаю женщин. А вообще радикальным человек становится, когда понимает, что другого пути нет. Сейчас меня не покидает предчувствие страшной беды в стране. И сегодняшнее мое поведение - не радикализм, просто делать вид, что ничего не происходит, уже нельзя.

- Предчувствие интуитивное, или вы знаете то, чего не знают другие?

- По природе я аналитик, всегда вижу, к чему в будущем приведут те или иные действия. Еще когда Ющенко готовился стать президентом, меня многие не понимали, когда говорила, что за него голосовать нельзя. А сейчас прочитала интервью Януковича, в котором он заявил, что никому ничего не должен. Это заявление стало для меня последним звеном в цепи событий, которые я анализировала, чтобы сказать, что уже в ближайшие месяцы контуры катастрофы будут видны всем.

- И к чему всем нужно готовиться?

- Знаете, чем отличается Янукович от Кучмы? Кучма никогда в жизни не пошел бы на силовой вариант развязки политических конфликтов. Когда случилась история с Гонгадзе, я говорила, что Кучма никогда не отдал бы приказ убить человека. Что касается Януковича, то я абсолютно убеждена, он отдаст любой приказ - армии, милиции - на любые силовые действия. Президент закусил удила, это конец! Мне кажется, он получил хорошие гарантии из России, иначе, не посмел бы вести себя так вызывающе самоуверенно.
http://news.liga.net/interview/NI110091.html
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

21 Жовтня 2011, 15:07:34
Відповідь #1856

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
В больштнстве своём нужно готовитиься примерно к следующему:
http://ostro.org/articles/article-278376/.
Понятно, с поправкой на местные условия. Украина при сегодняшней власти всё больше напоминает "дыру", из которой отдельные лица вытягивают все соки.

21 Жовтня 2011, 15:13:09
Відповідь #1857

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 ZENA? а мне понравилась вот эти высказывания Кужель. - Обратив внимание на Яценюка, на его политику, можно было заметить, что до суда над Тимошенко вся его полемика была построена исключительно на критике Тигипко. Ему разрешили критиковать только Тигипко. Это ли самостоятельный демократический оппозиционер? Главный диагноз Яценюка схож с представителями власти - он тоже не любит бедных людей.
- Ахметов действительно покупает Фронт змін, как вы об этом как-то сказали?
- Он не покупает буквально партию, а инвестирует, чтобы иметь свою долю. Он купил часть акций, ведь партии у нас, по сути, это акционерные общества. Ринат Ахметов умный бизнесмен, он просчитывает риски. Яценюк зря обижается на мои слова. Для него же лучше - Ахметов через его список может нормальных людей завести в Раду. По списку Фронта вы сами все увидите. Если мне Яценюк покажет, откуда у него финансирование, - я извинюсь, но он этого не делает. :good:

21 Жовтня 2011, 15:17:50
Відповідь #1858

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Вам понравилось...!? А что сам то думаешь?

21 Жовтня 2011, 15:23:51
Відповідь #1859

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Я в теме встроеча с Н.Катеринчуком уже писал: Яйценюка в команду оппозиции брать можно, но лидером ставить нельзя.

Форум Краматорська

Re: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!
« Відповідь #1859 : 21 Жовтня 2011, 15:23:51 »