У нас есть грамотные , энергичные лидеры. И самое интересное - они всем известны.
Я не знаю. Можно озвучить фамилию или НИК, по крайней мере?
Следующим президентом вполне может быть Тимошенко и нужно с этим согласится и конечно же - признать ошибку из за собственной недолугости.
Фух... Неисправимы. Господин Конан, ежели вы и вам подобные не посмотрят ОТКРЫТЫМИ глазами на всё происходящее, на вашего кумира, его окружение, его действия, не сделаете выводы из своих ошибок и не измените свою тактику, то ВФЯ будет правит балл ещё сто лет. И упрекайте после этого "недолугость" свою и своего предводителя. (а заодно неплохо было бы посмотреть и на разбег его, вашего кумира, окружения; и даже не в разные стороны, а строго в одну;
"я відповідаю за кожного свого депутата" (с))
Та да.Особенно понравилось из последнего-грамотная,энергичная афера со свиным гриппом...все гениальное-просто,нынешние,конечно,более изобретательны,но не такие одухотворенные.
Что то вы перепутали. При этом ошибаетесь на порядок. Нынешних хватило изобрести "тотальное господство в государстве". А теперь пилим бюджеты всех уровней. Стадионы, аэропорты, дороги, веотолёты самолёты, госзакупки во всех отраслях без тендеров и только у самих себя, возмещение НДС и льготы по налогам и пошлинам... Это десятки и десятки миллиардов...
СВ, не мешайте человеку подлизывать сегодняшним в
Сласть им
Еющим. Ничего она не перепутала, стрелки переводить пытается, период "открой первый конверт" уже давно прошел, а кое-кто ещё этого не знает...