про остальное промолчу, не хочется бисер метать...
Ну почему же...
RomaR, как можно о чем-то говорить с людьми, которые
выкладку ссылки на открытый источник Ютуб называют воровством? Потом на основании своих фантазий придумывают заговор против
меня и Франции сайта и форума газеты Поиск. Я не знаком и никогда не общался ни в ЛС, ни другим способом ни с Василий Ивановичем, ни с Careless_Vagrant. Да я уже привык к безосновательным наездам обиженных и угнетенных, но зачем вы на людей клевещете и оскорбляете их? А потом и весь форум. Проявляется
социалистическое коммунистическое воспитание? И срочно для поднятия рейтинга и сплочения редких рядов в пустыне пошел поиск внешнего врага? И надо обвинять его во всех смертных грехах?
Считаешь, что я вор - подай в суд, в крайнем случае, приди и скажи мне это в лицо. Или в ухо дай за воровство и клевету. Нет. Надо свою дурь показать всему форуму, оскорбить его, весь форум. И потом упоенному и гордому пойти виршыки крапать, типа в стиле хайку.
Воистину редкое соединение старческих маразмов в седых головах и пионерской зорьки в жопе.

P.S. Очень понравилась фраза из переписки со "старым" форумчанином. Не хочу называть его имени, но не могу не привести здесь:
«
Я как-то упоминал умную мысль: "Никогда не пытайся доказать идиоту, что он - идиот: 1) он тебя не поймет (просто потому что он идиот!), 2) ты потратишь на это кучу времени, нервов и сил впустую, и в конце концов будешь сам чувствовать себя полным идиотом"»
В конкретном данном случае лучше и не скажешь.
И не провоцируй больше, не хочу метать бисер и чувствовать себя идиотом.