а мне можно?
пару слов, может немного не в тему.
я согласен с Merlin что никакая это не реклама, а просто информация для заинтересованных людей.
для меня, например
кста, Ярославночка еще и поскромничала:
табак MacBaren Original Choice в Мираже стоит 38грн., в Лавалетте - 47!!!, в Юбилейном - 43!!!
McLintok Black/Wild Cherry 50грамм кисет - 22грн., в Лавалетте 100грамм банка - 60!!!
я молчу об ассортименте: Captain Black - весь ряд, Borkum Riff - аналогично, Planta - сортов 8 (Holger Danske, McLintock, SanSouci, Jamaraica), Peterson - 4 вида(даже flake есть!), MacBaren - 4 вида!!!
кому здесь на форуме будет плохо, оттого что народ об этом узнает?
разве что владельцам Лавалетты и Юбилейного - ну так сами себе злобные Буратины!
с каких херов я должен СТОЛЬКО переплачивать? деньги у меня есть, но я их ЗАРАБАТЫВАЮ вовсе не для того, чтоб им блядей и кабриолеты оплачивать!
еще один примерчик жена подсказала:
одна и та же женская сумка стоит 80грн. в Кристалле и 150 в Арлекино :O
нормальный такой разбег :|
а об обслуживании во всех наших бутиках я вообще молчу:
давненько покупал туфли в Оскаре: сюси-пуси, чистая Испания, гарантия, скидки постоянным покупателям...
купил, вышли из магазина, жена говорит - а талончик гарантийный забыли
вернулись за талончиком: "а вы кто??? какой-такой талончик??? а не даем никаких талончиков, гарантию - даем, а талончиков - нет!"
со скандалом - дали :|
туфли, кстати оказались так себе - средненькие...
коттон-клаб: сначала юноша грузил какой у них Diesel настоящий, потом рассказывал что у меня одна нога короче другой :O
когда на столе джинсы разложили и штанины померяли, фраза: "а фули вы хотели, за такие деньги?"
(вроде если б я больше денег дал, у него нормальные штаны б нашлись)
я к чему:
уж если мы здесь СМИ обсуждаем, влиять на которые в общем не можем, так давайте создадим раздельчик "Магазины", где народ сможет опытом Краматорского шоппинга делиться - даже если на наших торговцев не повлияем, так хоть самим польза будет - неохота ж на чужие грабли наступать :|
ау! админы???