0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тааак, пришел опять этот бородатый Одмин :x и все пасочки паламал!
но романтика - это когда двое. а когда на перекресте - это какая-то херня.
Окромя друга нашего, тысячачертейканалья, никто не нарисует.
Цитата: Метаморфоза від 11 Квітня 2011, 15:24:47тааак, пришел опять этот бородатый Одмин :x и все пасочки паламал!прасцице, дамочки, но романтика - это когда двое. а когда на перекресте - это какая-то херня. публичное обнажение чуйств прощает, не обесценивая, только рампа
Цитата: Ирина Ивановна від 11 Квітня 2011, 16:04:28когда наедине,это да ,это романтик.Тихо сам с собою... ?
когда наедине,это да ,это романтик.
Вы эти излияния остротами называете? Так и хочется выругаться....ёпа ма!!!Я ещё понимаю на кухонке междусобойчиком, но когда вот эту хрень читают несколько сотен человек......аж страшно становится!!!
Явно, шось в украинском языке какие то кардинальные изменения произошли, раз твоя моя не понимай. Это смехом то не назовёшь, а как раз негодованием. А уж смеятЬся я над собой умею и вдоволь посмеялась тогда.
ТУТ УЖ МЕЖДУНАРОДНЫМ СКАНДАЛОМ ПОПАХИВАЕТ...
А Я ТО ДУМАЮ, ЧЕГО ЕНТО ВЫ ОПОЛЧИЛИСЬ НА СИБИРЬ...ОКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЁМ ГРАНИЦЫ ВИНОВАТЫ....СПЕШУ НАВЕСТИ МОСТЫ- ТАК ХОХЛУШКА ЖЕ Я , РОДИЛАСЬ И ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ....ТАК ЧТО МОДЕРАТОРАМ ПОРА СМЕНИТЬ ТЕМУ, АЛИ НА ШАНСОН ОПЯТЬ ПЕРЕЙТИ...
Вы думаете, что мы плохо видим?)))