Форум Краматорська

• 30 Квітня 2025, 14:03:52
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: США  (Прочитано 175605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Лютого 2025, 20:11:22
Відповідь #1470

Balik68

Offline Balik68

• Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2236
  • Отримав: 1842
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Йоба..., извините, испанский стыд... Как же Трамg макал в дерьмо зелю...
contra spem spero

Форум Краматорська

Re: США
« Відповідь #1470 : 28 Лютого 2025, 20:11:22 »

28 Лютого 2025, 22:33:18
Відповідь #1471

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пахне?

01 Березня 2025, 07:21:03
Відповідь #1472

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1672
  • Отримав: 1829
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Имеет право... и возможности.
Ну а Зе тот вообще показал вершины искусства дипломатии  :lol: Оскорбить президента САСШ в его кабинете, изобразить из себя обиженую целочку, в духе Балаганова и Паниковского доказывать что я призидент великой воюющей страны и в итоге свалить не подписав даже готовые к подписанию документы - это ДА!
Не, ну Трамп красава, тренинги по агрессивному маркетингу и агрессивным методам переговоров явно пошли на пользу... Если он и с Путиным так  :o
Ну а Зе таки и правда походу не заинтересован в перемирии и т.д. Это ж не то что пилить нечего будет, а прийдется думать о наполнении бюджета, выплате пенсий и зарплат депутатам и прокурорам. А так пока армии Пу и Ын дойдут до Борисфена - еще сколько то лет можно править и изображать из себя Наполеона...
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

01 Березня 2025, 10:35:29
Відповідь #1473

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 180
  • Отримав: 1141
    • Перегляд профілю
Вот именно,  "у  сильного всегда бессильный виноват"(с)
Ну а Зе тот вообще показал вершины искусства дипломатии  :lol: Оскорбить президента САСШ в его кабинете
Ну и в каком месте он его оскорбил? Другой вопрос, что он вязался в спор с Вэнсом и показал этим свою несостоятельность как дипломат. Вэнс это просто трамповский  жополиз без серьезных полномочий  и чисто формально не ровня президенту Украины.
и в итоге свалить не подписав даже готовые к подписанию документы - это ДА!
Он не свалил, его попросили уйти, что конечно позорище, но не только для Украины, но и США. :(
Не, ну Трамп красава, тренинги по агрессивному маркетингу и агрессивным методам переговоров явно пошли на пользу...
Да он таким был и в первую каденцию, просто тогда он был моложе и его окружение состояло из "классических " республиканцев, а сейчас его окружают откровенные холуи "мага", да и  альцгеймер на горизонте просматривается.
Если он и с Путиным так  :o
Да нет , не с Путиным и не Си этого не будет, они просто этого не допустят. Да и такой зависимости от США у них нет, к тому же  крупные ядерные державы. Хотя старик Альцгеймер может и сыграть злую шутку :lol:
Ну а Зе таки и правда походу не заинтересован в перемирии и т.д.
Вот здесь я его поддерживаю- Украине нужен мир, а не перемирия. Если длительное перемирие  к примеру сорвется, то к этому времени  наличие 800 тыс. армии будет под  вопросом, как из-за усталости личного состава, так и наличия  финансовых ресурсов для поддержания ее в боеготовности. Маловероятно, что запад при наличии длительного перемирия будет также финансировать Украину, как сейчас, а вот Россия передышкой непременно воспользуется.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

01 Березня 2025, 16:30:06
Відповідь #1474

Balik68

Offline Balik68

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну а Зе тот вообще показал вершины искусства дипломатии  :lol: Оскорбить президента САСШ в его кабинете, изобразить из себя обиженую целочку, в духе Балаганова и Паниковского доказывать что я призидент великой воюющей страны и в итоге свалить не подписав даже готовые к подписанию документы - это ДА!
Не, ну шо да, то да... Дипломатия Кривой Рог стайл.
contra spem spero

01 Березня 2025, 16:43:49
Відповідь #1475

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот именно,  "у  сильного всегда бессильный виноват"(с)
Ну а Зе тот вообще показал вершины искусства дипломатии  :lol: Оскорбить президента САСШ в его кабинете
Ну и в каком месте он его оскорбил? Другой вопрос, что он вязался в спор с Вэнсом и показал этим свою несостоятельность как дипломат. Вэнс это просто трамповский  жополиз без серьезных полномочий  и чисто формально не ровня президенту Украины.
и в итоге свалить не подписав даже готовые к подписанию документы - это ДА!
Он не свалил, его попросили уйти, что конечно позорище, но не только для Украины, но и США. :(
Не, ну Трамп красава, тренинги по агрессивному маркетингу и агрессивным методам переговоров явно пошли на пользу...
Да он таким был и в первую каденцию, просто тогда он был моложе и его окружение состояло из "классических " республиканцев, а сейчас его окружают откровенные холуи "мага", да и  альцгеймер на горизонте просматривается.
Если он и с Путиным так  :o
Да нет , не с Путиным и не Си этого не будет, они просто этого не допустят. Да и такой зависимости от США у них нет, к тому же  крупные ядерные державы. Хотя старик Альцгеймер может и сыграть злую шутку :lol:
Ну а Зе таки и правда походу не заинтересован в перемирии и т.д.
Вот здесь я его поддерживаю- Украине нужен мир, а не перемирия. Если длительное перемирие  к примеру сорвется, то к этому времени  наличие 800 тыс. армии будет под  вопросом, как из-за усталости личного состава, так и наличия  финансовых ресурсов для поддержания ее в боеготовности. Маловероятно, что запад при наличии длительного перемирия будет также финансировать Украину, как сейчас, а вот Россия передышкой непременно воспользуется.
Навіщо було їздити?
Чому з Венсом він розмовляв? Якщо не його рівень.
Бл..кі питання зайб..ть. егеж?

01 Березня 2025, 21:34:23
Відповідь #1476

Balik68

Offline Balik68

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
К стати... Пересмотрел еще раз... Венс вступил после фразы Трампа "I can't deal with that moron anymore". Это вообще полный песец....
contra spem spero

02 Березня 2025, 08:47:45
Відповідь #1477

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да я трижды пересматривал... с возвратами и остановками.
Все пошло немного не так когда Зе начал перечислять президентов которых Пу  типа игнорировал нарушая договоренности "Норманского" формата и доказывать что переговариваться с Пу нет смысла. Ну а позже он попал в хорошо расставленную ловушку с вбросом Венса и вместо игнорировать второе лицо и продолжить диалог только с первым, равным себе лицом... скатился до уровня криворожского гопника как более для себя привычного
Теперь дядя Трамп на все САСШ имеет право заявить что я готов был закончить войну как обещал, но Украина этого не захотела.
Да, вот именно это заплетающимся языком повторение что при Обаме, Байдене, Трампе и снова Трампе переговоры с Путиным не дали ничего а почему Трамп Обама не участвовали а только Европа и снова Трамп переговаривается с Пу с которым переговариваться и договаривыаться бессмысленно - ИМХО и есть оскорбление Трампа... Ибо оно назвало действия президента САСШ не верными и бессмысленными.
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

02 Березня 2025, 11:50:27
Відповідь #1478

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Да я трижды пересматривал... с возвратами и остановками.
Все пошло немного не так когда Зе начал перечислять президентов которых Пу  типа игнорировал нарушая договоренности "Норманского" формата и доказывать что переговариваться с Пу нет смысла. Ну а позже он попал в хорошо расставленную ловушку с вбросом Венса и вместо игнорировать второе лицо и продолжить диалог только с первым, равным себе лицом... скатился до уровня криворожского гопника как более для себя привычного
Теперь дядя Трамп на все САСШ имеет право заявить что я готов был закончить войну как обещал, но Украина этого не захотела.
Так он прям в процессе перегавкивания  об этом и сообщил:
Дональд Трамп: "Але бачите, я думаю, що для американського народу добре бачити, що відбувається. Я думаю, що це дуже важливо. Ось чому я дозволив цьому тривати так довго."

02 Березня 2025, 12:11:50
Відповідь #1479

Balik68

Offline Balik68

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Понравилось из комментов...

КРИМський УКР:
В Овальному кабінеті у Зелю влучив бумеранг зі стадіону. Трамп з Венсом несли ту ж саму маячню , що і зеленський перед виборами: Нада перестать стрілять, мір в глазах путіна, пачему досі не закінчив цю війну.
Вова, карма завжди наздоганяє, поки це «квіточки», «ягідки» попереду.
contra spem spero

03 Березня 2025, 07:25:47
Відповідь #1480

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Понравилось из комментов...

КРИМський УКР:
В Овальному кабінеті у Зелю влучив бумеранг зі стадіону. Трамп з Венсом несли ту ж саму маячню , що і зеленський перед виборами: Нада перестать стрілять, мір в глазах путіна, пачему досі не закінчив цю війну.
Вова, карма завжди наздоганяє, поки це «квіточки», «ягідки» попереду.
Только с той разницей что Трамп с Венсом могут позволить себе нести любой бред - у них первая в мире армия, могучая экономика, хорошо работающий ВПК.
А у Зели и тогда была только дырка в кармане... ну и в голове наверное.
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

04 Березня 2025, 09:42:21
Відповідь #1481

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
"Президент Дональд Трамп наказав призупинити військову допомогу США Україні.
"Президент чітко дав зрозуміти, що він зосереджений на мирі. Нам потрібно, щоб наші партнери також були віддані цій меті. Ми призупиняємо та переглядаємо нашу допомогу, щоб переконатися, що вона сприяє розв'язанню проблеми", – сказав представник Білого дому."

Ну че, охренитительно оманский съездил в Штаты на переговоры, зебилам понравится результат, надеюсь.

04 Березня 2025, 16:05:34
Відповідь #1482

Дейнека

Offline Дейнека

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Если шо, то взял у Бабченко,вариант развития  событий от:

Міністр торгівлі США Говард Лютник:
"Ми були там за 40 хвилин до того, як з'явилися камери, за 45 хвилин до початку скандалу.
І правда в тому, що Зеленський не переставав просити — "я не піду ні на які поступки, вони повинні покинути мою землю, я хочу репарації у розмірі 300 млрд доларів, і я хочу, щоб США надали мені гарантії безпеки, поки Україна воює з россією.Це просто смішно, його вимоги були смішні.
Вони не були розумними.Президент дозволив цьому продовжуватися деякий час, тому що він був там, щоб укласти мир.А Зеленський був там не для того, щоб укласти мир.
Він був там, щоб укласти якусь уявну угоду, яка була у нього в голові. У результаті все дійшло до краю и Дональд Трамп сказав: Я більше не можу виносити це марення... "

Очень любопытно( ну с поправкой на то, шо говорящий субъективен)- скандал америкнской стороной  был вынесен на публику специально и наш найвеличніший вошёл в раж и уже не мог остановитья.Ему бы на рынке за курицу торговаться, а не вести дипломатические переговоры. :(

13 Березня 2025, 07:11:03
Відповідь #1483

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Интересно, что "предложит" Трамп Путину если тот не согласиться на 30 дней перемирия и т.д?
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

13 Березня 2025, 08:58:14
Відповідь #1484

Олександр Ворсін

Глобал Модератор

Offline Олександр Ворсін

• Україна, Донецька область, місто Краматорськ
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 14073
  • Отримав: 2853
  • Диванний Революціонер і Кухонний Політолог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Новини Краматорська і регіону - Kramatorsk.INFO
Интересно, что "предложит" Трамп Путину если тот не согласиться на 30 дней перемирия и т.д?
Рубио заявил, что США не будут предоставлять оружие России
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/03/10/7502213/
Платна та піратська Windows чи безкоштовна та ліцензійна Ubuntu?
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=33262.0

Якщо державний прапор — прапор опору, а державний гімн — пісня протесту, значить країна — окупована.

Мови народу бояться лише окупанти.

Форум Краматорська

Re: США
« Відповідь #1484 : 13 Березня 2025, 08:58:14 »