0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?...
А соответствующие сканы из Библии выложить можете?
Цитата: Ирина Ивановна від 09 Травня 2011, 18:22:12Ну,если вы ,не Свидетель Иегова-то прикасайтесь.не, свидетелем не был, подозреваемым - да, можно касаться?
Ну,если вы ,не Свидетель Иегова-то прикасайтесь.
Я всегда скандалю от чистого.))Прохожу мимо, смотрю, двое непринужденно беседуют. Думаю- непорядок, нада встрять.
2. если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю даром;
6. то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.
Цитувати6. то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.Глядишь - в раде примут законопроект об обязательном пирсинге
Цитата: dmp від 09 Травня 2011, 20:00:16Цитувати6. то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.Глядишь - в раде примут законопроект об обязательном пирсинге в пупке?
Как сказал бы Капитан Очевидность - шилом в ухо
это у них в ухо, у нас в пупок
Цитата: pojohemolon від 09 Травня 2011, 21:39:49это у них в ухо, у нас в пупокТак-таки, тогда, я видел у нас неху... симпатичных рабынь!
Не-не-не!Какие такие галюцинации-шмалюцинации - вполне осязаемые рабыньки!