Езжайте в глухую деревеньку = тишина , натуральное хозяйство ,никаких неудобств с Евро 2012 .
И клятые коррупционеры точно не заработают на вас бабла ,если и самогон будете сами гнать .

По неудобствам = автовокзал перенесли = да гамно ,но места для развития Путиловского там вокруг нет .
Да и чмошная атмосфера Путиловского довольно угнетала .
Думаю Западный доведут до ума и вместо раздолбанных маршруток и пазиков туда можно будет нормально добраться .
ЖД в Донецке я так понял будет примерно как в Киеве , проэкт не видел но по конструкции похоже .
Даже церков запихнули .
Неудобство с ремонтом пути = ну так может потом в Киев или еще куда поедем побыстрее .
Проблема не в Евро , а в коррупции .
Я тоже могу как пример на ваши возмущения привести что нафига уборку в квартире делать = мне удобнее лежать на диване .
А ремонт в кредит , если будете сдавать квартирку гостям на время Евро и есть вероятность что деньги окупятся
и плазменная панель и красивые обои останутся не проблема .
Без Евро гораздо больше людей сейчас сосали бы лапу .
А грабить вас будут с Евро или без Евро = буйных мало и с головой народ не дружит .
Вот так и живем .
Начал немного эффективней работать = может даже скоро выйду на паритет зароботков и трат .
А если найду еще интересную работу на более понедельник , среду и четверг то жизнь вообще наладится .
Пока в процессе