При чем тут руль? ключ не в замке? т.е. вы искали "чистую" зону, без "вещества" - так?
я было подумал, что вы ее толкали, чтоб завести, - ну как это бывает при севшем аккумуляторе, что конечно невозможно при неотключенной сигнализации...
А притом руль, что можешь попробовать, когда руль стоит в одном положении и не крутится. Колёла стояли не чётко параллельно машине, а немного влево, вот мы и шли по радиусу, поэтому и катили к зданию муз.школы, а не от него, как хотелось бы. Мы толкали её - куда толкалась. Я не был уверен, что где-то получится выскочить из зоны. Толкали по кучам асфальта, которые до сих пор лежат и по траве, рядом со столбом прошли. Знал, что нужно отъехать от муз. школы, а получилось, что толкали к ней. Выхватили место контакта очень остро, пришлось чуть назад толкнуть, т.к. проскочили. Юра, я же не сам был, две девочки свидетели, притом не я пострадавший, а они.
Здесь кто-то писал, почти по-Пушкину, что я... там был,
мёд, пиво пил... и ничего не случилось. Соглашусь, не у всех это получается, если бы у всех, наверное, давно бы вызвали какую-то исследовательскую организацию, ведь это какое-то излучение и оно действует постоянно, а там люди живут.
ну что, тебе б там надо открыть свою конторку и ковать гривню...
могу предложить название - "Эх, толкну! ЭКСКЛЮЗИВНО! ДОРОГО!!" ЗЫ о проценте договоримся 
Тёзка, мы мало общались, поэтому ты не знаешь, как я написал Оле, "что я последний из могикан" и денег не беру, даже, если бы получилось с замком не взял бы. Потому и предложил помощь... потому что вытащили бы спичку, а наговорили бы кучу причин. Помню, как у меня в компе, когда только купил и вообще его никогда не видел, учился сам - методом тыка, звук пропал. Позвал одного "члена" (через подъезд от меня жил и занимался установкой системы и программ, через него и комп. покупал). Во-первых... ждал две недели, пока соизволит придти, во-вторых... и это самое интересное... он нашёл лоха, вставил диск в привод, крутил его крутил, что-то смотрел, звук появился, взял 15 грн.и ушёл довольный, я тоже был доволен, т.к. звук появился и так несколько раз, пока я не понял, что нужно только птичку было поставить в настройках "Громкость". Это безмерное желание денег, убило в людях человечность. Пусть это для многих лозунг, но не для меня и плевать, пусть меня называют лохом. Для меня "Большое спасибо" и пожелание здоровья, сказанное от души, дороже денег. Потому что, за деньги... выпил и высс..., а пожелание здоровья, добавляет этого здоровья, поэтому я и не болею. Так что про деньги, это не ко мне. У меня есть много примеров того, что деньги не решают проблем, мой кум и его шеф Ефимов, были очень богатыми людьми и оба уже "там", а я здесь и здоров (не советуй по дереву стучать, не стучу - не верю в приметы). Я, как в фильме "Бриллиантовая рука"... "чтоб ты жил на одну зарплату...". Так что и с процентом ты пролетел.