vlad098
у вас изначально неправильный подход .. типа .. "я вот тут купил какую-то херь .. как мне с ней жить дальше?"
лучше бы открыли тему .. "у меня есть столько-то бабла .. помогите собрать комп"
тут на форуме полно толковых парней, собрали бы вам нормальный комп
Ну, если по вашему, то в моем случае получается так: "У меня есть 1000 грн. и желание купить нормальный комп. Собирайте, а я вам в течение полугода буду таскать по 1000 грн." Ну, кому такое понравится? Аж никому. Комп сей несколько месяцев назад брался в кредит в фокстроте... теперь, когда возникли кое-какие трудности именно с видеокартой - хочу ее заменить... Аж не разу не вижу ничего странного... Деньги я откладывать не умею, потому и действую так... Когда брал эту конфигурацию - не думал, что чего-то не хватит. Сейчас семейные начали игрушки устанавливать и говорят что не хватает, мне же для моих потребностей хватило бы с головой и встроенного в мамку видео... Я знал, что беру не самую мощную конфигурацию...
Если добавить сюда вышеуказанную видюху - думаю пойдут игрушки более менее. Почему нет? Заметил на компе игру Sims 3 и crysis 2, запустил, вроде даже с этой видюхой не так уж и сильно тормозит (средние настройки, разрешение монитора 1440*900).