ок
уверена, что для договора, который обсуждался, али озвучила цифру около 6 сотен...
сразу предполагаю вопросы - дешево? демпингуем? с чем сравнить?
и это нормально, потому что цены индивидуальны....
а если я еще озвучу имя компании, владелец ресурса сочтет это коммерческой деятельностью
это первая причина...
я обещала в теме без конкретных данных...
далее... предполагаем, что человек, которого интересует только цена, а не условия, которые он покупает, страхует у нас свою машину... потом вдруг какие сволочи разбивают ему машину, пока она стоит на стоянке, или угоняют и снимают детали и т.п... этот человек приходит к нам и просит сделать выплату, т.к. страховал у нас каско... мы отказываем на основании того, что в его договоре прописан только один риск - "дтп"... он возвращается на форум и объявляет, что его обманули...
это вторая причина,
плавно перетекающая в третью...
я озвучила
это предложение, потому что вижу насколько люди плавают в вопросах, с которыми могут столкнуться... та же обязательная автогражданка, по которой любой не водитель и не пассажир уже застрахованы (даже если половина присутствующих зажала на нее денег)))... то же личное страхование, с которым путают страхование жизни, и поэтому пугаются больших взносов...
я бы хотела избежать продаж (сколько я на этом форуме, столько я работу не меняла - и никак с продажами не связана), а тут сразу вопросы о цене на кота в мешке, и следом претензии...
меня просто коробят
такие разговоры, поэтому и предлагаю - спрашивайте...
глупо выглядит вообще, что люди, которые никак с этим бизнесом не сталкивались, сразу заявляют о своей уверенности в разводе...
и вообще... давайте спросим, у механика (ему дали телефон краматорского агента), и у кота (он списался с руководством иногороднего филиала) - их консультировали или склоняли к покупкам?