Форум Краматорска

  • 24 Июль 2019, 04:47:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Подскажите за сырнички  (Прочитано 1332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Февраль 2016, 19:13:13
Прочитано 1332 раз
Оффлайн

Enakievo


Оффлайн Enakievo

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2835
  • Страна: so
  • Карма: +157/-3
  • Спасибо
  • Сказал: 207
  • Получил: 549
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Хочу научиться делать нормальные сырники.  :D
Несколько раз пробовал по рецепту
Полкило творога
100 гр муки
4 ст ложки сахара
чайная ложка ванильного сахара
3 желтка
(еще добавлял немного имбиря молотого и коричку)

Какой только творог не брал.. сухой и отжимал и все такое. Делаю смесь по рецепту - течет, но на вкус еще по божески.
Больше муки - да, но распухают и как оладики на вкус.

Где этот баланс между мукой, сахаром и творожком???

В гостиницах на шведские завтраки подаются такие обалденные сырнички  :wild: как они их делают???
Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью.

Форум Краматорска

Подскажите за сырнички
« : 27 Февраль 2016, 19:13:13 »

27 Февраль 2016, 20:49:12
Ответ #1
Оффлайн

Madam


Оффлайн Madam

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 384
  • Карма: +7/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 11
  • Получил: 11
    • Просмотр профиля
   
      Эти сырнички делают из натурального творога! Никаких секретов. Попробуйте из нежирного  "немокрого" "Презедента", "Звенигора". Муки 100 гр. много , чтоб были как то о чем вы говорите хватит 1 яйцо, пара столовых ложек муки, чуток сахара( от сахара плывет и подгорает), подсолить для формирования вкуса,  масса должна быть плотная "сырнистая", такая затем  отлеживается мин 15-20, потом  формуйте и выпекайте. Должно получиться вкусно. :o

27 Февраль 2016, 23:55:03
Ответ #2
Оффлайн

kato


Оффлайн kato

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Творог-100
мука- 20
яйцо -20
сахар по вкусу, соли щепотка
Судя по вашему рецепту соотношение муки и творога есть. Желтки  замените на яйца. Творог берите сухой. Если влажен -уменьшайте яйца Обваливайте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки и в духовой шкаф (Не микроволновка) 180 г на 5 мин.

28 Февраль 2016, 07:12:21
Ответ #3
Оффлайн

80Natali08


Оффлайн 80Natali08

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1253
  • Страна: 00
  • Карма: +9/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 19
  • Получил: 29
    • Женский
    • Просмотр профиля
0.5 кг творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, ванилин на кончике ножа, щепотка соли. сформировать и обвалять в муке (в сухарях, как по мне - грубая корочка получается), а на счет творога - лучше домашний взять посуше... только с таким рецептом у меня получаются сырнички.

Форум Краматорска

Re: Подскажите за сырнички
« Ответ #3 : 28 Февраль 2016, 07:12:21 »