0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так на словах все вроде правильно! Любовь! А как зарплату с пол годика у него не будет
Цитата: ur7ijz від 20 Серпня 2010, 20:05:40Так на словах все вроде правильно! Любовь! А как зарплату с пол годика у него не будет?! сидеть полгода и ждать зарплату, это не мужчина
просто Ма я когда в тралике еду, и вижу много людей в возрасте, вспоминаю фрау кроль
дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в ответственностикогда один на себе все тянет и за все отвечает, муж это или жена, не важно - надоест, устанешь, возникнет рано или поздно вопрос - а какого черта все нужно только мнекогда ответственность распределена по возможностям и по потребностям, вопросов "кто зарабатывает-кто готовит" не возникает
Цитата: Аривидерчи від 20 Серпня 2010, 20:10:02просто Ма я когда в тралике еду, и вижу много людей в возрасте, вспоминаю фрау крольА мне больше запоминаются бабульки в баулами бустых бутылок! Ну и с кравчучкой
Цитата: Аривидерчи від 20 Серпня 2010, 20:20:34дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в ответственностикогда один на себе все тянет и за все отвечает, муж это или жена, не важно - надоест, устанешь, возникнет рано или поздно вопрос - а какого черта все нужно только мнекогда ответственность распределена по возможностям и по потребностям, вопросов "кто зарабатывает-кто готовит" не возникаетУ меня так и получилось и в итоге надоело.А еще и упреки получать.
Цитата: Аривидерчи від 20 Серпня 2010, 20:20:34дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в ответственностикогда один на себе все тянет и за все отвечает, муж это или жена, не важно - надоест, устанешь, возникнет рано или поздно вопрос - а какого черта все нужно только мнекогда ответственность распределена по возможностям и по потребностям, вопросов "кто зарабатывает-кто готовит" не возникаетИ где здесь Любовь?
Так с милым ведь рай и в шалаше! не?
Получается Любви нет?
Цитата: ur7ijz від 20 Серпня 2010, 20:33:04Получается Любви нет?у меня любовь равна ответственности. может, я гоню..
любовь ( в высоком понимании этого термина ) существует ровно год после свадьбы , а