0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что может быть сексуальнее асексуальности!
Цитата: myxa від 27 Грудня 2010, 10:21:39 А что может быть сексуальнее асексуальности!что может быть кроватее стула? )
Цитата: pojohemolon від 27 Грудня 2010, 11:35:09Цитата: myxa від 27 Грудня 2010, 10:21:39 А что может быть сексуальнее асексуальности!что может быть кроватее стула? )Очарование парадокса
Фпонедельнег с утра такие посты вгоняют мой моск ф коллапс
А что может быть таинственнее коллапса?
Очарование парадокса
вововово, только тссс, не спугните очарование...и опыт, сын ошибок трудныхи гений, парадокса друг... (с)
про очарование парадокса моя не писать.
Оргазм зависит от интеллектаНедавно сексологи из Канады выяснили, что интеллектуальное развитие и наличие оргазмов у женщины взаимосвязаны.Согласно данным опроса, проведенного среди 1500 представительниц прекрасной стати в возрасте 14-44 лет, более закомплексованными в сексе оказались умные женщины.Результаты опроса свидетельствуют о том, что 70% дам со средним образованием считают свою интимную жизнь удовлетворительной. 55% представительниц прекрасной стати с высшим образованием признались, что имеют в сексуальном плане много комплексов, они не всегда получают оргазм, им даже не всегда нравится сам процесс секса.В итоге ученые пришли к выводу, что IQ женщин влияет на возможность получения оргазма. Чем он выше, тем меньше шансов быть удовлетворенной, чем ниже — тем больше возможностей.
Только что поняла, что употребление морожка с шоколадом понижает мой ай-кью до приемлемого уровня
Цитата: Рысомаха від 27 Грудня 2010, 16:03:12Только что поняла, что употребление морожка с шоколадом понижает мой ай-кью до приемлемого уровня хма муж, значит еще на работе?
Недавно сексологи из Канады выяснили
КАК ТРАВМИРУЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ СУПРУГОВ?