0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как интересно? :-) Шоб про любовь было? :-)
Да мы и не обижаемся) мы же девочки, все понимаем. Принять просто сложно.
(вытирая сопли рукавом) ШО? Из всего понял только шо слабаком обозвали. :-)
Дедушка, ну я же девочка!!! Я сопьюсь!
Просто мужик он такая скотина,что про любовь ему сложно
Дададада!Саша. А вот - Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Они же столько всего преодолели ради своей любви! - а выдержала бы, скажем, её любовь, если бы вдруг выяснилось, что он говорит "звонит"? Или что он везде свои носки разбрасывает - привык, что за ним мама, Леди Монтекки, подбирает. И что он ходит по квартире в одних трусах, чешет там себе... нет, понятно, он ради неё в склеп ворвался, убил Париса, герой! но это ж когда было, и один раз, а чешет он всё время! Она думает - "да ладно, мы же любим друг друга... ну, чешет. Что я, не потерплю?" Но НЕВОЗМОЖНО!!! И тюбик с пастой за собой надо закрывать, она засыхает, начинаешь её давить - тюбик лопается, и стоишь вся в пасте... нет, я куплю новую, не проблема, просто эта тоже была новая.Лёша. А он, кстати, тоже в растерянности - оказалось, что у неё пальцы на ногах короткие... а это может всё перевесить, всю романтику... И он понимает - поторопился. А уже всё - весь город на свадьбе гулял, родители помирились, князь Вероны ключи от квартиры вручил...Камиль. Так что получается, у Шекспира-то - хеппи-энд. Нет повести счастливее на свете...Слава. Вообще, в этом всём - влюбился, женился, - детали очень важны. Например, ты шутишь - а она не смеётся. И ещё говорит: "Ну, чего ты всё время кривляешься?" Из-за этого легко можно развестись.Саша. И по морде ещё ей дать, суке... сковородкой. (с) "Квартет И", спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках")