0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, ну что он там подметил, ваш квартет?
Дык и не будет, нам сплетни не интересны
обмен "опытом" и "впечатлениями"
грю же, сплетни
ur7ijz - наивный.
Шо за мерзкие кавычки?
Ой, если ваш опыт сводится к киношным штампам...
Чеб размер не оказался неожиданастю. Из моих жизненых наблюденийНе раз слышала утверждение: Мущина сразу видит размер груди, а нас женщин ждет сюприз. Но этот размер можно вычислить. Это очень просто. По голосу мужчины. Чем тоньше голос у мужчины, тем меньше у него размер, и наоборот, чем басистее, тем он больше. Не раз убеждалась в этом. А потом где-то прочитала, что у евнухов голоски совсем тоненькие. Конечно это не на 100%, но предположить размер все же можно).
Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 21:38:18Ой, если ваш опыт сводится к киношным штампам...Ой не стоит про оппыт, тут... Оппытный мущина не критерий долгого бракка!
Цитата: ur7ijz від 04 Грудня 2010, 21:41:54Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 21:38:18Ой, если ваш опыт сводится к киношным штампам...Ой не стоит про оппыт, тут... Оппытный мущина не критерий долгого бракка! Вы мне лучше минус поставьте, я минусы люблю
ЦитуватиЧеб размер не оказался неожиданастю. Из моих жизненых наблюденийНе раз слышала утверждение: Мущина сразу видит размер груди, а нас женщин ждет сюприз. Но этот размер можно вычислить. Это очень просто. По голосу мужчины. Чем тоньше голос у мужчины, тем меньше у него размер, и наоборот, чем басистее, тем он больше. Не раз убеждалась в этом. А потом где-то прочитала, что у евнухов голоски совсем тоненькие. Конечно это не на 100%, но предположить размер все же можно). :mrgreen: :!:неразгаданная загадка, блин Не ходите дядьки на мэйл ру, там вам ТАКОЕ расскажут