0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:10:51Ой, та мы б с Садомской тебя утоптали за любое левое поползновение ты ж себе не враг? ну-ну..не буду выносить на общее обозрение, пусть это останеццо между нами
Ой, та мы б с Садомской тебя утоптали за любое левое поползновение ты ж себе не враг?
Вау, я кажется походя лишила милого ur7ijz целомудрия ))) ну, прости ))))
Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:03:26А у Диалета симпатичный голосок )))) всегда подозревала, что при случае он с удовольствием похвастается пипиской.э-э-э-э-э-э-э....не надо тут ля-ля...случаи как помнишь, у нас были но не разу я не позволил себе, превознести себя при помощи хвастовства размером тональностью своего голоса..ну ты поняла, да
А у Диалета симпатичный голосок )))) всегда подозревала, что при случае он с удовольствием похвастается пипиской.
Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:16:25Вау, я кажется походя лишила милого ur7ijz целомудрия ))) ну, прости ))))Гы! В 1980 том то?
Цитата: dialet від 04 Грудня 2010, 22:05:16Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:03:26А у Диалета симпатичный голосок )))) всегда подозревала, что при случае он с удовольствием похвастается пипиской.э-э-э-э-э-э-э....не надо тут ля-ля...случаи как помнишь, у нас были но не разу я не позволил себе, превознести себя при помощи хвастовства размером тональностью своего голоса..ну ты поняла, да о май гад. ну и город, ну и форум. одно большое дырявое одеяло : )
о май гад. ну и город, ну и форум. одно большое дырявое одеяло : )
Та ладно Диалет обарменил нас коктейлем РазорвиМозг
Цитата: ur7ijz від 04 Грудня 2010, 22:19:25Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:16:25Вау, я кажется походя лишила милого ur7ijz целомудрия ))) ну, прости ))))Гы! В 1980 том то? Мне было 4 годика!
блин, ну все, теперь меня Саурус живьем скормит рептилиям
не ври, малявка, тебя еще не было
Мне было 4 годика!
Саурус занят
Хорошая деффочка, была....
Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:24:11Саурус занятотбирает последнюю пищу у них, чтобы они с жадностью слопали меня?
Цитата: dialet від 04 Грудня 2010, 22:25:29Цитата: Рысомаха від 04 Грудня 2010, 22:24:11Саурус занятотбирает последнюю пищу у них, чтобы они с жадностью слопали меня? У него выходные
У него выходные
Свободен?