0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну банальности ведь свойственны женскому полу, особенно в таком юном возрасте
Как ни странно, но таки нет (из личного опыта), моногамные мужчины совершенно незнакомы с ревностью.
А если полигамный стал моногамным, то тада как?
Цитата: lastochka від 31 Грудня 2010, 12:03:46А если полигамный стал моногамным, то тада как?стреножили?
Цитата: lastochka від 31 Грудня 2010, 12:03:46А если полигамный стал моногамным, то тада как?это любовь
Зачем ревность, если любовь??? Я всегда считала, что как только женщина перестает нравится другим мужчинам, она становится незаметной и для любимого.Ну в том смысле, что это ведь приятно и лестно мужчине, когда на его женщину обращают внимание.
ну так это и есть обладание, мой телик такой классный нравится всем друзьям, а я его смотрю в любое время сутоклюбовь тут где?
Цитата: Аривидерчи від 31 Грудня 2010, 12:23:02ну так это и есть обладание, мой телик такой классный нравится всем друзьям, а я его смотрю в любое время сутоклюбовь тут где?Нет, здесь я обратила внимание на одну сторону медали, т.е. обладание, как часть любовных отношений. Я понимаю, о какой любви здесь ведется речь, об идеальной, настоящей, правильной... Как любая женщина, хотелось бы в нее верить , испытывать и все такое... Но в реальности обычно все иначе, и притом все очень индивидуально....
Ну в том смысле, что это ведь приятно и лестно мужчине, когда на его женщину обращают внимание.